我们班的这个人作文
在我们学校里,我们六一班是个相当矛盾的班级。门板课的老师都说我们班纪律好,发言积极,回答问题质量高,甚至校长也再选公开课的时候选的是我们。但是,我们的任课老师却说我们班又吵又闹,玩起来跟疯了似得,爱捣蛋,惹是生非。好吧,我承认我们是这样。但如果你们认为我们不可能这样的话,就请看看我们班的特点吧!
第一特点:爱学!我们班上有几位学霸,他们不管是语数外还是美体音都是无懈可击。其中代表就是我们的副班长。她很小,是因为他出生晚,但这不影响她的学习成绩。她的语数外次次满分或者九十以上的高分傲视群雄,其他班的什么学习委员什么的在她面前全是渣!如此水平,我估计在古代连中三元者也望尘莫及。
第二特点:爱玩!说起我们班的这个特点,那可是有悠久的历史。从一年级开始,我们就玩起了捉迷藏这些游戏,现在随着游戏的升级换代,我们玩起了三国杀之类的卡牌游戏和“城市猎人“这种游戏。我们班级也有一群专门玩这些游戏的人,我们称他们是”玩党“。”玩党“的首领是我们班的捣蛋鬼仓硕阳。在他的带领下,”玩党“越玩越疯。