它是一个家,它是一个温馨的集体它就是六(2)班,是它带给我欢乐,带给我温暖。
记得刚踏入校园,我们曾想着快点儿长大,离开校园,去独创一片属于自己的空间。可是,快乐的时光总是入容易过去,当我们真的要离开学校,离开六(2)班,又是那么的不舍。毕业考结束了,我们的小学生涯也就结束了,再也回不来了。当我们明天迈出校园,这都将成为美好的回忆。
今天,我们还有机会和同学打打闹闹,也许明天我们就在也见不着面了。六(2)班教室里再也找不到那些熟悉的面孔。也许我们从未想过分离,但是离别的这一天离我们越来越近让我们措手不及。我知道,分离过后又是一个全新的开始,我们将升入中学,但是,却永远忘不了小学里那些温馨的回忆。
我想,全新的开始,我也将以全新的心情来面对。痛苦过后就是欢乐。最后,我想说:六(2)班,你是我的骄傲,我永远都是六(2)班中的一员。