我们班的这个人作文
瞧!我们305班可是“举世闻名”呀!三年级无人不知,有可爱的,有爱画画的,有擅长短跑的.....看我一一道来。
我们班的张鹤文,皮肤有一点黑,成绩很好,老师们都喜欢他。他最擅长的是画画,记得又一次,美术老师让我们画一幅水粉画,他画了一片竹林,栩栩如生,老师还给我们欣赏了呢!
说起我们班的淘气王,那就非邹沐莫属了。有一次,他在厕所里面找到了一张大便纸,来到教室里,吓得我们女生到处乱躲。真不知道他是怎么拿起来的。
我们班还有一个“学霸”,那就是班上的金致均。经常扎着一个马尾,记得有一次,我发现大家都在玩游戏的时候,只有她再教室里做课外练习。真是名副其实的“学霸”呀。
我们班的王紫睿,弹琵琶特别厉害。六一儿童节,她为我们表演,声音时而高,时而低。优美动听的声音,有时像一只飞翔的水鸟,有时像一只白天鹅漂浮在水中,还有时像风吹树叶的声音呢!一曲过后,舞台下顿时响起雷鸣般的掌声。
这就是我们班,你们羡不羡慕?