我们班的这个人作文
不久前,我上过辅导班。你知道我为什么要上这个辅导班吗?说实话,我的作文不好,所以来这里辅导作文。
到这个辅导班才二十多天,就成了这个辅导班里最好的一个。经常听到杨先生,沈先生夸我,说我前途无量。我听着,心里甜甜的。
12月4日,我们辅导班增加了很多学生,几乎是一个班。那天,我们选了三个班干部:班长、学习委员、劳动委员。大家都投了赞成票。李正来是班长,聂浩是学习委员,聪明的王玉民是劳动委员。
我很喜欢这个班。这是一个人们喜欢学习的地方。我不喜欢写作,提到写作就心烦。但是现在,我最喜欢的事情是写作文。这是学习的天堂!我爱这个学习天堂!我真的想永远在这个学习天堂里学习!我真的很想进入我的学习梦!
我很感谢杨老师,因为他教会了我,学无止境!知识永远学不会!学习会教会你更多的知识!