我们班的这个人作文
唉!我们这个班可是所有老师口中的好班级,但他们都不知道我们班有这样出人意料的“内幕”。
我们班,老师一在就全是乖巧听话的小花猫,老师一走,个个同学就变成被关在牢里许久又重见光明的犯人一样(画外音:不包括我)。
就拿上次来说吧,老师收到紧急通知去开会,给我们留了内容就走了。老师走后倒计时开始:五、四、三、二、一。一号小x开始了孙悟空表演,说:“俺老孙来也,会72变,筋斗云一翻十万八千里,保唐僧取经。”同学们哈哈大笑,我快疯了,太吵了,但是管也没管得住。
二号主演碰瓷,开始:班长要上黑板记名字,刚走到一半,就看小y(专业碰瓷户)坐在地上说:“哎哟,我的腿,你把我的腿撞断了,交出医药费,放你一马,不然别想走。”班长气急了,一把甩开他,小y立马说:“大家伙儿为我作证,她撞人不给钱。”有几个在旁边儿瞎起哄,说:“对,对,给钱。”当这个“团伙”说完不到10秒,全班就沸腾起来,和那几个人一起说,我也是醉了。
这就是我们班,“内幕”够强了吧,所以总而言之,言而总之,如果你想拥有安静的学习氛围,就不要来我们这个班了!