我们班的这个人作文
我们的班级像一个美丽的大花园,里面有四十九朵盛开的鲜花。
我们班最聪明的同学是zy,她有两条小辫子,走起路来一甩一甩的,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,小脸蛋像两个红苹果。她的身高和我差不多,她的成绩非常优秀,每次考试都考一百分,妈妈经常对我说:“你要多向zy学习学习。”zy也非常乐于助人。记得有一次,我忘记带笔袋,zy连忙从笔袋里拿了一支笔递给我,我说:“谢谢你,zy。”zy笑了笑说:“帮助同学是应该的。”
lyc是老师和同学们的小助手,最后一节课要大扫除,她积极帮老师擦窗户,倒垃圾。
生活在这样的班级,我感到十分快乐,我爱我的班级!我爱我的同学们!