我们班的这个人作文
我们这个班有3名大明星,给这个班增填了许多快乐和荣誉。
刻苦学习的张家瑞。
下课后,老师说:“可以出去玩。”同学们异口同声地说:“太好了,终于可以放松一下。”我们带着喜悦走出教室,而张家瑞呢,却坐在客桌旁,拿出数学书,一道题一道题细细地分析,有时,他会又拿出作文书,欣赏里面的文章,因此他科科都那么好,老师就非常喜欢他。
爱说笑话的董世冲。
这次期中考试,大家成绩都不理想,老师很生气,下课后教室里少了以往的欢声和笑语。董世冲想:我应该让大家笑起来。这时,董世冲站起来说:“有一天,爷爷问孙子说:”我们日常用的铁是从哪里来的?”孙子说:“青菜里。”“不对。”爷爷说。“没错,生物老师说的,青菜里有铁质。”孙子说。逗得我们班级的同学哈哈大笑,连刚进屋的老师也笑了起来。
爱搞恶作剧的陈冠华。
下课了,同学们走出教室,老师也出去了,教室里剩下陈冠华同学。他偷偷拿起水桶,里面放满了水,躲在门旁等着。有几名同学回班,一推门,他就一倒,那几名同学身上全都是水,他还在一旁哈哈大笑。
这就是我的班级,一个充满团结,充满快乐的班级。