我们班的这个人作文
45个心灵,45份真情,45个美丽的梦,美好的祝福撒遍心田……这声音是从哪传来的啊?哦!原来是从嘉兴市实验小学406班里发出来的啊!
406班,一个团结的班级,406班里的人个个品德优良,都有较强的集体观念。有一次,学校要卫生检查,在大家齐心协力共同努力下,406班拿到的红星最多。406班的团结表现在哪里呢?表现在为班级争光中。
在上个学期,学校举办了一个迎面接力跑比赛中,我们406班的同学放弃了下课的休息时间去练,就是为了拿一个好名次,几个参赛队员天天用功的练习,就连我们的班主任――郦老师也加入到我们的队伍给我们加油、鼓劲。日子一天天过去了,比赛的日子到了,我的心里就像装着一只小兔子一样七上八下地跳来跳去,紧张极了。比赛开始了,第一个队员如箭一般冲出去,同学们奋力的跑着,不知不觉中轮到我了,我接到了棒,可能是因为太紧张了,而导致手出了汗,所以不小心把棒给掉了,这时我万分着急,马上转过身把棒捡起来继续跑,我想同学们肯定会说我,可没想到的是同学们不仅没有指责我,还对我说:“没关系,你已经尽力了。”虽然我们班才拿到第四名,但这第四名里面包含的友情是多么深厚啊!