我们班的这个人作文
笑,笑,笑,是我们班的“特别味道”。几乎所有的学生都笑着面对生活。大家都喜欢热闹吵闹,但不喜欢冷清寂寞。笑是每个人每天必不可少的“维生素”。俗话说:笑,化解忧愁和悲伤,得到快乐和喜悦。就这样,我们班有很多笑星:
“排骨”王——林彤,徐若怡。两个人站在一起,第一眼看去,真的像两个细细的“猪排”,手细如干柴,背上几乎没有肉,都是凸出的“肉骨头”。哎,他们虽然瘦,但是骨子里有很多“精华”。他们说什么是什么,玩什么像什么,有“知识王”的美称。有时候关曹被搬出来玩,甚至在本子上写道:东汉末年,天下大乱,乱世英雄出。徐若怡击败董卓你看,他还把自己编进了书里。我们都笑得肚子疼,但他们还是很认真的跟他们玩。你看,他们太有趣了!
《歌王》——王思轩。他本人就是一个“引领阶级新动向”的角色。虽然他谈不上港台的风格,但可以算是一个“新潮”的群体。
时尚歌手和流行歌曲,他很熟悉,只要是流行歌曲大赛,他都是第一。说他很酷,有点,拿着扫把当吉他,靠在墙上,双腿交叉,唱着moo的歌,不说了,真的有点“伤心浪子”的味道。你看,你看,他又在练他的“金嗓子”了:“我冒大风险,历经沧桑,勇往直前,”
“小名”是由——号洪小玉、张、和陈组成的一个集群。他们三个在班里可以算是“老油条”,一股“外号风”从他们身上吹来,让同学们“坐立不安”,生怕他们给自己起个难听的外号。哎,不出所料,许若夷是我们的“榜样”,三个“油球”取了一大堆又丑又好笑的外号“牛蛙”“八哥”躲什么?想躲就躲不掉!
《吹牛大王》——王文杰王建。这两个人可以算是“奇人”,“吹牛”不打草稿,吹牛就像湍急的河水,连绵不断;把牛吹得精力百倍;把牛炸掉,让它活过来。不知道的人以为是真的!看,他们又在吹牛:“我去过北京,那里有一只比动物园里的人大100倍的大公鸡!”“我去过北京,也去过白宫!”“哈哈哈”让学生们大笑。