我们班的这个人作文
我们三(1)班风云人物可真多呀!下面我就给大家来讲一讲几位。
我们班有一个上课爱讲悄悄话的男生,他叫孙意,我们给他取了个外号叫“悄悄话大王”。每次上课,他都在老师写字的时候,跟他的同桌说悄悄话,老师听见了“嘀嘀咕咕”的声音,转过头来看,他连忙坐端正,不敢再讲悄悄话了。
我们班有一个朗诵非常好的女生,她叫唐周娴,我们给她取了个外号叫“朗诵大王”。有一次,她朗诵到《春雨》这首诗时,她不但读的很有感情,还加上了动作,我听着听着,好像来到了宽广的田野,农民伯伯正站在天边,看着田里的庄稼,想着:要是能下一场雨该有多好啊!
我们班上还有一个跑步特别厉害的女生,她叫彭展颜,我们也给她取了个外号叫“跑步高手”。运动会上,她拿到了一百米冠军。真了不起啊!
你看,我们三(1)班牛不牛?