且说下课铃刚打起,老师的下课令还未下达,几位英勇的“战士”已做不住了,如遇到猎物的豹子一般,冲向门口。却不知老师正对他们怒目相视,老师一声令下,他们以被老师的部下,正副班长给擒拿归案。
同学一看此情势,再也不感“为非作歹”,只得乖乖都听老师在堂上口若悬河的讲解,等老师讲好了后,同学们可一窝的蜜蜂—吵都不可开交,为啥?为了玩什么,吵了一会也停下了,再吵就没了。
同学们将自己准备的东西一样一样的提出来。开始大战忽而,不知谁踩了“火暴女郎”张静,她拿出自己的独门武器:流星锤。又因武器太长,又击中了其他同学。同学们纷纷拿出自己的武器,开始一场混战,在混战中,几个同学悲哀的作诗道:
问君下课玩什么?只有拳头来玩呀!
若有几次玩的爽?白日做梦不会的!
且说下课铃刚打起,老师的下课令还未下达,几位英勇的“战士”已做不住了,如遇到猎物的豹子一般,冲向门口。却不知老师正对他们怒目相视,老师一声令下,他们以被老师的部下,正副班长给擒拿归案。
同学一看此情势,再也不感“为非作歹”,只得乖乖都听老师在堂上口若悬河的讲解,等老师讲好了后,同学们可一窝的蜜蜂—吵都不可开交,为啥?为了玩什么,吵了一会也停下了,再吵就没了。
同学们将自己准备的东西一样一样的提出来。开始大战忽而,不知谁踩了“火暴女郎”张静,她拿出自己的独门武器:流星锤。又因武器太长,又击中了其他同学。同学们纷纷拿出自己的武器,开始一场混战,在混战中,几个同学悲哀的作诗道:
问君下课玩什么?只有拳头来玩呀!
若有几次玩的爽?白日做梦不会的!
哎,我们的课下,只有无尽的烦恼。