今天,我真高兴。因为书法老师石老师带我们去打“cs”了。
六点三十分,我们准时上车,车子还要到其它地方去接人,然后再回到原地把老师和工作人员接上车。大概七点钟我们才出发。
一路上我们有说有笑,一小时的路程很快就到了,大家背着包兴高采烈地下车了。大家先把包放到房间里,然后就做游戏。首先,老师把学生分成两部分,安排我们上午一部分人先去打cs,另一部分人先玩走钢丝桥游戏,下午再交换玩。我是先玩走钢丝桥的,我们快走完了,他们先玩打cs的还才在穿衣服。等我们走完了他们才出发,我们只好边做游戏边等他们,过了好一会儿,他们回来了。
午饭时间也到了,我们一起出发去吃饭,走啊走终于到了餐厅,大家便坐下来开始吃饭,大家都饿了,所以吃起饭来都狼吞虎咽的。几十分钟后大家吃饱了,正准备接着玩游戏呢,可天公不作美,开始下雨了,所以我们只好连滚带爬地跑回“基地”等雨小点儿。我们在“基地”先踢了会球,因为是下雨天,所以踢得满身都是泥。过了会儿,雨停了,我们便迫不及待地涌向cs游戏场地。
教练先教我们穿衣服,用枪,然后我们就出发来到深山野林里开始打枪,啊!啊!啊……没多长时间战斗结束了。接下来玩背摔和高空断桥。背摔就是几名家长手拉着手在下面接着,小孩子手和脚都捆着,在高空中教练一推摔下去被家长们接住。在玩高空断桥时,我前面的人几乎都跳了过去了,轮到我时,我爬呀爬,终于爬到了上面,看着离地面那么远我有点害怕了,但我最后还是勇敢地跳了过去……。
天渐渐黑了,我们依依不舍地坐车回家了。