初中的校园作文300锦集
在魅力边城满洲里有一个历史悠久的校园,在这个校园里有一个长长的花坛。花坛里长着一棵棵榆树与杨树。他们看着一批批的学生毕业,看着他们在校园里茁壮成长,看着他们在校园里活蹦乱跳。
春天,杨树穿上一件件嫩绿的衣裳,供孩子们欣赏。榆树也不甘心落后,长出了好吃的榆树钱。下课后,大家都会去跳起来摘。榆树只是看着孩子,欢快的把头发摇的沙沙响。
夏天,校园里到处都滚烫的。只有大树的绿叶看着格外凉爽。孩子们下课的时间里都不约而同的来到树阴下,围绕着大树嬉戏。大叔爷爷也心满意足地望着这个充满生机的校园而赞叹。这里很快成了一 处景象。
秋天,秋风涩涩。我以前听人们说:”秋天是金色的!‘’那时我还不太相信。可是,我有一天亲眼见到了秋的美丽:在一阵微风中,杨树金黄的叶子从空中盘旋的落到到了橙色的塑胶跑道上,为她穿上 了一件金灿灿的晚礼服。我不禁赞叹道:“啊!秋天是金色的!”
冬天到了,一场鹅毛大雪把校园打扮的银装素裹,树爷爷被冬姑娘打扮成了一棵棵圣诞树。
这些大树为我们一年四季默默奉献着。他们使这个校园充满生机,使孩子们快乐的学习,使这个历史悠久的校园到处洋溢着欢声笑语。而这些树就如同老师们: “春蝉到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。” 的品格。