初中的校园作文300锦集
步入校园,一阵幽香,一切都显得如此美好。
校园里那洁净的教室,总令我难忘,我多想像一只羽毛丰满的小鸟,在知识的海洋中自由自在地飞翔。老师甜美的声音时时回荡在我耳边,老师手握粉笔,一笔一划、专心书写的身影总在我脑海显现。
了脑后。那每一张上都 留着我们的汗水,而我们所获得的是“有一分辛苦就有一分成果”。这样的果实是甜蜜的,是让人自豪和骄傲的。
有时,我坐在校园的一角,听一首温暖的歌,在落日的余晖翻开一本书,写写心新,收藏进树叶中夹在书里悲伤与快乐都是简单的事,文字流于指尖记录下 时光里的故事也许生活就是这样丰富多彩,背背历史,在时间滚滚的潮水中汲取千年的积淀或从南极点走到北极点,沿着经纬度,即使偶尔会迷失坐标方位,却总 会走到幸福的方向;捧一本喜欢的书,畅游哲学的海洋,寻找柏拉图式的安慰;偶尔会在物理课趴在纹路分明的课桌上写写心情或堂而皇之的睡觉有时抱怨一下死 记硬背枯燥,看看厚厚的资料体验着这放肆的青春.
校园,永远不应该是楼群的简单拼接,也不应该是知识的简单传接,它不仅是我们学习的地方,也是把我们的青春留住的地方,是留在心灵深处的一份永远的怀念,是有滋有味的知识的积淀,情感色积淀,是那道独特的风景。