军训第三天日记100字
今天是军训的第三天,由于昨天军训到很晚,大家几乎是一回寝室洗完澡倒头就睡,睡得像一头大“死猪”,怎么喊也喊不醒。而一大早,口哨声响起时,大家都极不情愿的睁开朦胧的睡眼,下床洗漱穿戴。
今天我们比较庆幸的是没有多大的太阳,几乎没留什么汗,所以大家都没有平时那么辛苦了,并且教官今天心情较好,总让我们休息活动,还时不时的跟我们开开玩笑,逗得大家捧腹大笑。其实教官也是挺幽默的吗!
今天由于没太阳,所以我们学了许多动作,并且学的十分快。在这期间,没有一个同学叫过苦,喊过累,大家把一切的困难都扛了下来,大家都是一个个真正的军人!
这才第三天,我们都扛了过来,我相信剩下的几天我们一定会成功,一切的困难都会被我们瓦解的!虽然我们能知道在接下来的五天里,会有数不尽的艰辛与困难,可我们都不会害怕,不会退缩,因为我们是一个个军人!