军训第三天日记100字
时间过得真快,军训已经进行到了第三天,本以为自己会坚持不下来,但每次来到操场,看到老师在烈日炎炎中不离不弃的陪伴,听到教官声音沙哑的口号声和全体军训同学嘹亮的口号声,我总是心头一振,突然间身体里就迸发出一股战胜一切的力量,我想我已经适应这严格的军事化训练了。
今天主要训练齐步走、下蹲、敬礼,比起前两天训练的辛苦,今天我反而感觉不是那么累了。跟着教官的口号声,我们齐步走已经练得小有成绩了,同学们走的步伐一致,踏步掷地有声,但是每次立定的时候同学们却总也协调不好,教官幽默地说:“噼里啪啦像放鞭炮似得!”正所谓“细节决定成败!”经过教官的耐心教导和同学们坚持不懈的刻苦劲,总算让教官露出了难得一见的微笑。
一个下蹲动作教官不厌其烦的连续反复的让我们做,我的腿疼痛难忍,感觉膝盖骨快要崩溃的时候,终于迎来了队长的休息令,我像泄了气的大皮球吐了长长的一口气。
累并进步着!