初中生活作文600字初三
我进入了初三有半年了,而我却感到学习,生活,有这么大的压力。从刚刚入初三,到现在,我每天早晨的四点到五点就起床了。而到晚上,我却在别人睡一觉的时候,我才刚刚入睡。学习虽然很辛苦。但可以从学习中找到很多的快乐。
就在上初三的前几天,我就走进了从前从没走过的教师。我刚用脚踏进教室的时候。我的心中就像进入了天堂。一样那么快乐,那么高兴和那么幸福。我进入了教室,我终于走进了属以我自己空间的初三三班教室。唰……啊……我看见了,我看见教室里所有的一切。那么美丽的图画,看,多好看啊!真没有想到,最前面的墙上还贴了一张不大不小的五星红旗。啊,真是太美丽了……。
就这样我在初三的步伐也加快了许多。听别人说,初三的的学业,是很紧很紧的,当我听别人说到这就话的时候。我的负担我的沉重,还有我那最怕是的内心,也一起慌了起来。我每次上学的时候,自己就对自己,自言自语的说;肯定不像他们所说的那样,自从我上初三上第一节课的时候,我就告诉自己了,初三的可有点紧了,你只要努力一下,什么都可以过去的。就这样,这就话一直藏在了我的心里。而下半年还面临着中考,这个考试,是我走向生活的一个转折,我以为它是我心中所想想到的。但现在我才知道,它比我想象的还要复杂。时间一晃就过去了,面临着中考,爸爸妈妈所期待的,每个孩子都能考上属以自己的理想的学校。让自己的孩子有个属以自己的理想岗位。
为了我们的以后,为了爸爸妈妈的辛苦,为了我们的家乡,为了自己的事业。困难来吧!让我们打到你……。