初中生活作文600字初三
时光流逝,一去不返。转眼之间,我已经结束了。
我迈向了一条光明的大路开启了新的生活告别了初中的那段有喜有悲的生活。
对我来说又何尝不是种解脱,初中那几年,我每天过着那种郁郁寡欢的生活,有时,仰望天空,看天上的小鸟在空中自由自在的飞翔,那时我就想,如果我是一只小鸟该多好,自由自在的飞翔,无忧无虑,每天过着那种快乐的生活,那时,我羡慕小鸟那种无忧无虑的生活,。
在学校里,我每天都在想,未来的日子会是怎样的,初三军训时,教官给我们讲了很多富有哲理性的故事,他说,每个人都应该追求自己的梦想,过自己想要的生活,初三军训那三天或许,是我上初中最美好的一段时光,那两天晚上,我们一起唱歌,跳舞,那晚对我来说实在是太happy了!到了第三天表演时,我们班得了第三名,虽说是第三名,但对我们来说已经够知足了,因为,我们努力拼搏了,第三名来之不易,因为,是我们的努力,和我们顽强的拼搏换来的,那天下午,结束后,我们看着教官走了,所有人眼里都是舍不得,我们期望,希望能有下一次,还能见到教官。
初三那年,我们班主任换了,还记得初一,初二时,我很讨厌我们的班主任,听到这个消息,我本应该是开心的,但我的心却很难受,很想哭,我也不知道为什么,后来,我才知道自己错了,班主任那时对我严加管教是对我好,我却恨她,讨厌她,直到最后,我才懂得珍惜,有时,我很想在见班主任一面,对她说一声对不起和谢谢。
时光荏苒,转眼我已经告别了初中的那段有喜有悲的生活,开启了新的生活,告别了一切,再见,初中生活!