初中生活作文600字初三
当我满怀信心和喜悦地站在三中门口时,一种前所未有的兴奋感觉就像汹涌的岩浆在流动。这时,我在心里大声喊道:初中,我来了!
第一次来这个班的时候,心里充满了力量,充满了能量,等待着三年后“蓦然回首,那个人却在暗光里”的成功喜悦!初中生活的新感觉是忙碌和疲惫,但我依然孜孜不倦地学习,只为了三年跑到成功的彼岸。
初中2个月就长大了。我不再用父母督促我学习,妈妈给我洗衣服,爸爸给我背书包。因为我是一个中学生,我不再是一个有衣服可以伸手,有食物可以张嘴的孩子。我已经长大了!
在学校,老师不像小学老师那样手拉手教我们,而是让我们自己学。因为看似重要的排名,同学们年轻时缺乏真挚的友谊,但我们也有美好的友谊。自习课上,我被一道复杂的数学题难住了,非常焦虑。我同桌是“数学大师”。我碰了她。她看到了这道数学题,点了点头。她又去学英语了。我心想:“哟!这个人怎么了?别告诉我。”。下课后,同桌说:“你不会这样吧?我来教你!”听了她的话,我不得不为我刚才的想法感到内疚。其实朋友都是这样的。尽管学习竞争激烈,她仍然帮助你。
初中是人生最美的篇章;是用另一种语言写的;初中的新感觉是充满青春活力的人生春天。