四季写景作文200字
我家住在色金属小区。在这里虽然喷水池没有也没有大花园,但是这有鸟语花香,这里环境干净,一年四季都生机勃勃。
夏天书上的叶子郁郁葱葱非常茂盛,草坪上的小草非常茂密老人们在树下乘凉、下棋,孩子们有的在土,有的在土山上爬来爬去堆上找蛐蛐,有的在树枝上捉知了,有的在土山上爬来爬去,玩的不亦乐乎。
秋天,东边的一片枫树林,红的多好看真实“霜叶红于二月花”西边的银杏树身披金黄的斗篷,宫奶奶家门前的花盆里,黄色的小菊花漏出了笑脸,像是迎来冬天的来到。
冬天,寒风呼啸早晨除了有人晨练之外,院子就静悄悄了,树上的叶子都落了只有光秃秃的树枝。只有下雪时孩子们才出去玩,有的打雪仗,有的堆雪人,院子里传来了孩子们的欢声笑语。
我们美丽的社区,一年四季,景色各异,人们在这里和谐的生活孩子们在这里快乐成长。