星期_,虽然凉风习习,让人不禁打个寒颤,就连路边的花草树木都缩紧了身子,哆嗦了起来。但即便是这样,也抵挡不住我们激动的心情。在奶茶老师、月亮老师和薯条老师的带领下,我们还是早早地来到了科技馆。
进了科技馆,我眼前便出现了数不胜数的展品,让人眼花缭乱。首先映入眼帘的便是拉绳升降梯,导游说:“拉升就可以向上升,放开绳可以向下降。”听起来特别好玩。但当我坐上去时,绳却死活拉不动。唉,真倒霉!
接下来,我又玩了一个弹簧跷跷板。导游简单地介绍了弹簧跷跷板的玩法,我坐上去之后,弹簧跷跷板便不停地跳来跳去,没完没了,但我不厌其烦。因为,我觉得它向上跳的时候,我就像一只小鸟在天空自由自在地飞翔。它向下跳的时候,我就像在一片绿油油的草地上散步。可好玩了!
最后,我们来到了第三层,我跑来跑去搜寻着我的所爱。突然,我看到一个猜拳机器人!开始了,我先出了石头,猜拳机器人出了布。我趁猜拳机器人不注意的时候,出了个剪刀。我得意洋洋的想:这次我赢定了!没想到,猜拳机器人却说:“你耍赖。”我不服气地说:“我没有耍赖。”猜拳机器人又说:“你就耍赖。”唉,我也没有办法了,只好承认了。猜拳机器人说:“这还差不多。”你可别看它平时呆若木鸡,其实它可精了!
“好了,集合。”薯条老师召唤着大家,我只好恋恋不舍地离开。啊,科技馆真让人流连忘返!