春天又迈着轻盈的脚步来到了人间。当然,今天是妈妈的生日,我和老妈决定到莲花峰玩。
一走进莲花峰,我们仿佛回到了大自然的怀抱里。亭亭玉立的杨柳正欢迎着我们;高大的庭院挺立在道路两旁;还有许许多多在古代遗留下来的建筑依然完好无损;一条条小路仿佛像一小段细细的丝绸;一棵棵品种繁多、千姿百态的树陪伴着我们一路到底。渐渐地,山地越来越高,路程越来越艰难,游人越来越少,现在从道路变成了楼梯,大块大块的石头竖立在路程中央。直到山顶上,你肯定会惊讶的。
上面竟然是一道瀑布!
从旁边看,那瀑布似风驰电擎般的速度冲下谷底,瀑布清澈见底清凉解渴,喝上一口仿佛身上的热气都散发出去了。我看到这一世外桃源,情不自禁的诵起了李白写的《望庐山瀑布》中的“飞流直下山千尺,疑是银河落九天”......直到夜晚才依依不舍的回家。
莲花峰真美呀,我恨不得明天再游玩一次啊!