春姑娘悄悄的来了,树上发出了嫩芽,“叽叽喳喳、叽叽喳喳”小鸟在枝头上唱者欢快的歌,“春天来了”
茶花已经开了不少了,绿叶挨挨挤挤的,好像在向我们显现它的特点。茶花有很多颜色有粉色的、红色的和黄色的等等。茶花多种多样,有的茶花盛开了像一个个小姑娘的笑脸,有的茶花才展开两三片花瓣,像一条小金鱼,有的茶花还是花骨朵儿,看起来胞胀的马上要破例似的。
在一个出口处有一个各国的茶花展馆,哇!真漂亮呀!茶花总数繁多有六角大红、花仙子和挪威尔……我最喜欢六角大红。它与其它花不同,它的花瓣是半圆的,共有20多层。六角大红在茶花园显得格外醒目。
我喜欢茶花,我喜欢春天的美景!