写山写景的作文
今天从村里来到这片田野,好完美,好清澈,好清爽!叽叽喳喳叽叽喳喳看,鸟儿在树枝上啁啾。在阳光下挥舞黑色的翅膀!成群的鸟在飞翔。哇!多少只鸟!有黑的,白的,花的,黄的。五颜六色,眼睛有点发懵。这些颜色只是在梦里,比如在茫茫大海里,在无边无际的天空里,在你梦想的世界里!在鸟儿的歌声下,我忍不住唱了一首歌。现在我要去欣赏我还没看完的风景!
我来到了另一个地方,啊!多美啊。就像一种感觉。我不能说我看到树上的花,一朵接一朵,慢慢绽放田野里的玫瑰、芙蓉、满天星、玫瑰和紫薇花。五彩缤纷,五彩缤纷。一路上看到了很多东西,没有再欣赏!我走到前面,来到一个海阔天空的地方,很热闹!这,这不是我的小村庄吗?哇!我赶紧跳起来,跟村里的朋友说我山上的风景!
(小学三年级,)。
一座桥横跨清澈的湖。
这条路延伸很远。
那是山的方向。
我过去常走这条路。
去看满山牛羊。
看白云和细雨。
穿越雨林。
用闪电之鞭抽打。
黑色鬃毛。
那匹不羁的黑马。
抬起你的蹄子,在天堂的荒野中飞翔。
像波浪一样卷起风雨。
拍拍群山的胸膛。
(五年级,100字)。
春女在微风中轻盈而来!燕子开始低吟,袁野穿着新绿的衣服,大地沐浴在阳光里,一切都充满了生机。在这个美丽的春天,我来到山上看春天迷人的景色。
刚来山上的时候,有美丽的花草,让人心旷神怡。我沿着狭窄的小路走上台阶,走啊走。我惊讶地发现,路边的花开了,夹杂在绿草中,伸展得像无边无际的棉缎,耀眼得像天上的彩霞,艳丽得像天上的长虹;五星花红如火,多可爱!它们的花瓣有五个角,从远处看像一颗闪亮的五角星。乳白色花心附近有几根细如线的细丝。微风一吹,雄蕊就像弹簧一样不停地抖动。远处,油菜籽的波浪在油菜籽的金色海洋中翻腾!在它们身上,成千上万只五颜六色的蝴蝶翩翩起舞,展翅飞翔,向太阳炫耀它们的美丽;白色的山茶花如水晶般透明,如高山瀑布溅起的水花般清凉透明;樱花开满了绿色的山坡,风吹过,就像白色的雪花从天而降,给人带来幸福和快乐。
我们又上去了,一大片绿茶地出现在我们面前。然而,怎么会有帽子在上面移动呢?哦,原来奶奶们都在勤勤恳恳地采摘茶叶!他们不停地把嫩绿的叶子放进篮子里,脸上流露出收获的喜悦。
什么是“叽叽喳喳”?哦,是燕子。好像是春姑娘在让他们把春天美好的音乐写在电线杆上!小青蛙又在唱歌,仿佛在说:“春天来了,美丽的春天又来了!”
春天是希望的使者,生命的耕耘者,画卷的绘制者,也是我们最喜欢的季节!
(小学六年级,)。