我奶奶喜欢睡高一些的枕头,因为这样舒服。老人不都这样吗?但你可以确定我这样年纪的小孩不喜欢?比如我,我就“喜欢”,为什么呢?因为枕头底下会有许许多多的乱七八糟的东西,慢慢的东西越来越多,枕头就一下一下的变高了,等到不能再高的时候,妈妈早已把枕头里的东西全都摆放到原位并一边责备我。
我只好无奈的听着,左耳朵进右耳朵出,等过几天有开始睡起了我的“高枕”。
今天晚上我打算趁妈妈不注意的时候,把老师新推荐的小说书偷偷放在我的衣服里然后再放在我的枕头下,等他们看电视的时候我再拿出来看。你问我怎么看,嘿嘿我把妈妈在厂里用的节能小电筒拿了过来。
虽然有点不方便,但是书的内容实在吸引我。晚上,爸妈开始看电视,我早已被妈妈拉上床睡了。我拿出藏在被子里的电筒,心情含着藏不住的激动和快乐,慢慢打开书,似乎里面埋着神奇的宝藏已被我挖出,我差点喊出声来,打开电筒照亮那本已经被我捂得暖暖的书,被子往头上一盖开始了我的冒险生涯。第二天,早上我习惯的把书塞进枕头里。匆匆去上学了……之后的每天晚上都这样,可能是书太硬了晚上枕书睡觉,早上总有些不舒服。
很快我把书看完了,至于怎么看完的,谁也不知道。不久我又把注意力放在零食上,晚饭吃完,总要吃一些,虽然已经很饱。谁叫我妈老是把零食放在我卧室的斜对面,每次睡叫上床前我都能看见他,本来我打算该掉我这“高枕”的坏习惯但是我也不能就这样望梅止渴啊!终于美味把我撤撤底底的打败了,我一回家又把零食藏在枕头底下,不知不觉中我的枕头又高了一结。
晚上又是我“老鼠”行动的时候,轻轻拆开包装袋,那浓浓香味扑鼻而来,我贪婪的用力吸了一下那薯片的气味。紧接着,我毫不犹豫的伸手去拿,“咔嚓”我咬了一口,自己心里美滋滋的。心想:在被子里吃东西真舒服。
渐渐的枕头又变高了……