10月1日,是我们祖国母亲的生日,普天同庆,张灯结彩,我来到了美丽的省会——杭州!
我们来到了杭州的天目山。天目山可高了,树叶长的都可茂盛了,郁郁葱葱的树枝向四周伸展。天目山的秋色,有许许多多的不同。不是单纯的。壮艳的眼睛秀美,也不仅仅是山色之地静态的美感。需要你去用心细细地去品鉴。
下午,我们去小溪边打水仗,我把水枪灌的满满的。小朋友躲在一块大石头后面,我乘他们不注意,从后面偷袭他们,他们被我打得落花流水,举手投降!
第四天,我们依依不舍地离开了杭州,但杭州的一切深深地记在我心里。