写景的作文300字简单的
简单造就了不简单,平凡恰恰创造了非凡。我们的世界如此复杂美妙,正是源于简单与不简单的交融与矛盾。我们的世界无奇不有,正是源于平凡与非凡的组合。恰如挫折组成了我们流光溢彩的生活。从某个意义上讲,挫折,简单却又不简单!
挫折是人生中不可或缺的一部分,贯穿在生活的始终。无论是牛毛细雨,还是狂风暴雨,都将造就我们不凡的性格。挫折是一首悲喜交加的歌,亘古而时尚,深刻而浅显。之所以说它简单,是因为它到处可见,就如同水,人生没有水,就会失去生命,但人生若没有挫折,就算你有了生命,也相当于一句没有灵魂的躯壳。那一个个科学巨人,一个个文学不落星,哪一个不是经历了重重困难,方能站在最高处。敢俯瞰全世界。成长中的我们奔跑着,是为了追赶对手,为了不被落下,为了越过挫折,让暴风雨来得更猛烈些变为我们的心声。然而,我们不会认为可以完全避开挫折,那是因为挫折组成我们多彩生活画卷的观念已深入人心。瞧!挫折就是那么简单,简单到无法用语言形容,简单到到处可见。
我们的生活正因为有了挫折才不会像白开水一样平淡无奇,而是变得五彩斑斓;因为有了挫折才不会像培植的鲜花一样孱弱纤瘦,而是,变得越来越坚强。在挫折的鞭策下,我们把对手当朋友,心里才会坦荡。失败的我敢于奋起直追,迎头赶上。而成功的我们也会为下次的独占鳌头而努力拼搏。有了挫折,哪怕荆棘丛生。我也敢走下去。失败培养了我的忍耐力,困难磨出了我的意志力。挫折迫使我们学会乘风破浪而无丝毫恐惧。挫折迫使我们磨练自己。如此,生活的生活的琴弦才会奏出欢快的乐章,简单的挫折却又变的如此不简单!
不要逃避挫折,因为你无处可逃,它简单到无孔不入。不要失去挫折,因为它不简单到组成你的生命。所以你勇敢向前冲吧!不要逃避挫折。