不能没有你作文800字初一
“咣——”一阵巨大的雷声把我吓得半死,放下手中的书,向书店外望去。那黑漆漆的乌云,简直要把那座大楼给吞了。下起了大雨,路上瞬间变成了一条河。“啊呀!烦死了,你说你出来看书就看书吧,干嘛非要叫上我。现在好了,下起了雨,真是谁都回不去。再说了,你这个小笨蛋,你今天下午还有课呢……”你一头栽进书里,又开始了吐槽模式。“算了,再等等吧。”呵,我也不知道是哪来的淡定,说出这样的话。
渐渐地,雨越下越小。在那厚厚的乌云中,透过一丝暖暖的阳光。好像阳光专门为我派阳光大军,为我驱赶头顶上的乌云小怪。那束光多么可爱,多么温暖,多么明亮……突然间,我听见身后有一种很奇妙的声音,听起来像是一个个美妙的音符拍打着水面。顿时,我的心一惊,赶紧回头,就看着你弯着腰,低着头,抱着我的书包,匆匆忙忙的向我奔过来。你的头发上,背上全是雨水,但我的书包却一点都没有湿。你见我在发愣,又要开始数落我了。“干什么那你,自己的书包落在我这里,都不知道再来拿……”
也许在我的生活里真的不能没有你。因为有你,才会有一个赖着你的我。因为有你,才会有一个被你宠的我。因为有你,才会有一个经常被人捏脸的我。因为有你,才会有现在的我。不能没有你,那是命中注定。