不能没有你作文800字初一
我的生命,没有你,就不完整。
——题记。
你伴我从小到大,我也习惯了你的存在。
你扮演着多种多样的角色。
你是知心姐姐。
小时候,我总赖在床头,迟迟不肯睡去。我想听你讲完“白雪公主”的故事。你清铃般的声音碰撞出动人的旋律,我呆呆地盯着你入神,白皙的肌肤,乌黑的头发,真像白雪公主。我的眼睛慢慢闭上,甜甜睡去。我的生命中不能没有你。没了你,我怎会有美梦来临。
你是探险家。
你全副武装,向丛林进发。你用奇趣的语调给我讲着森林里各种稀奇古怪的故事。你告诉我蛇没有耳朵,你告诉我斑马条纹的作用……年幼的我兴致勃勃地听着,慢慢跟在你后面向未知的领域进发。我很喜欢这种刺激的感觉,不由得尖叫起来。我的生命中不能没有你。没了你,身体便不再翻滚着热血。
你是导游。
你是老师。
我渐渐地度过青春期,你便开始告诉我人生的道理。你总是语重心长,教导我应该怎么做。在我没有方向时,在我迷茫时,在我不解时,伤心时,得意时……你会一语点醒梦中人,引导我继续前进。我的生命中不能没有你。
你的名字叫书。你伴我从小到大。我的生命中不能没有你。没有你,我的生命不会完整。