初中后的打算作文
新学期又到来了,我上个学期有很多不足,比如我和同学相处动不动就会不高兴,有时还会疯赶打闹,在这学期,我决定把这些毛病都改掉。
在新学期里,我打算改掉学习上的毛病,例如英语单词不会写、语文字写得不好看,也有些字不会写就用拼音、数学忘写零、小数也会忘记打点......
在体育方面我算是个样样都会的百事通,但是兵乓球是我的死穴(也不是很死,一般人我还是打得过的),现在正在练,每天下午6点----7点我都会去练的。
在音乐方面最让我痛疼的就是竖笛。竖笛我主要是弄不清高低音的那个孔。有按半个孔的,按大半个孔的,还有按小半个孔的.....哎,我敢说竖笛是世界上最难的乐器了。
在和同学相处是我能够较好的处理关系,不过也不能处理得特别完美。我给你讲个我和我同桌的故事吧。上次赵老师换座位,给我换了个新同桌。一开始我俩不熟悉,不过过了几天就熟悉了。熟了以后我那同桌就开始用手指点我的背部,因为他觉得他点我的背时我转过身来以为有人叫我的感觉很好玩,所以就经常上课的时候这样弄我。我一开始一忍让的态度,但是到后来他点我点得越来越用力,我还是忍了。到了第二天他有点我,我只好下课和他谈判:“上课时认真听讲,免得老师批评,要点我你下课点。”他同意了。可能他也不想被老师批评吧。
照这样算来我的缺点还是挺多的,不过这些都是我这学期要改正的。