初中后的打算作文
一个漫长的假期已过去,迎来的就是一个完美的秋天。在这丹桂飘香,金秋收获的季节里,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
我已踏进了初中的殿堂,在初中的生活中要百尺竿头,更进一步。在这时期里,我要认真,仔细地规划每一分钟。认真投入到学习中。以前有一位老师对我说,态度决定一切,要以良好的态度去应对学习。挑战自我,相信自我,我个人认为,人一生的时光就是有限的,时光不等人,因为这就是我初中生涯的刚开始一段时光,我不会放过从我身边中的每一份时光,挣取把握好身边的每分每秒。我要为我的初中学习生活定个目标。
我们需要一步一个脚印,踏踏实实地学习,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。知识就是珍贵宝石的结晶,文化就是宝石放出的光泽。让我们共同探索未知世界,向着自我的目标,奋力前进!
弗兰克林说过:“有十分之胆识,始可做十分之事业”对于我们中学生来说写一篇好的作文画一幅美丽的图画唱一支动人的歌曲打一场漂亮的球赛都就是我们中学征途中的一次次成功。成功中就是我们的喜悦,成功背后就是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获没有付出哪有所得。因此,对于即将成熟的我们,更就应好好珍惜这段宝贵的时光充实自我,把自我的理想变为势不可当的动力!