在我美丽校园里有我许多难忘的事,但我最难忘的事就是我人生中的第一次军训。
在军训的第一天,教官出现时我就感觉到这艰苦的三天已经随着教官的来到开始了,心想:我一定要严格要求自己,要相信自己能做到,加油!教官走上讲台,面对我们,我看到了教官眼神里流露出严肃的神情,但教官面容上只是平淡的笑。我们班把军服拿上来后就穿上,过了几分钟,我们整装待发地道升旗台去了,开了个简单的开营仪式,最后我们喊着:“勇敢坚强,意志如刚,体验磨砺,锻造力量”的口号就走向训练场。
任的事,我心里很疼,因为父母是最爱我们的人,老师是最关心我们成长的人,所以我们要从小学会感恩。
通过这三天的军训我收获了许多,我学会了友谊、感恩父母、老师……最难得的是我不怕苦不怕累,这是我们从来没有感受过的。我一点也不后悔参加军训,因为我学会了合作,学会了感恩,更重要的是我学会了怎么样去关爱别人,怎么样去承担责任,因为我在军训中成长!
文档为doc格式。