初一军训生活作文
七天的军训生活,犹如一首激动人心的交响曲,苦与乐构成了它的主旋律,值得回味,难以忘怀!
军训·苦。
刚开始的时候,我们每个人都很期待,毕竟是第一次到正规严格的军训,然而当我们第一次训练时,那种严格的动作要求,让我们缺乏锻炼的身体很难适应,一节课的军姿就把我们的腿酸的站都站不稳。我们有点动摇了,想过放弃,但是我们克服了软弱,始终坚持着,两天后我们微微地适应了军人的生活。
军训·乐。
军训生活是充满乐趣的。到了后几天,拉歌成了我们最大的乐趣。这边一个“时间宝贵,要来干脆;不来撤退,撤退,撤退······”那边再来一个“让你唱,你就唱,扭扭捏捏不像样,像什么?像姑娘!像什么?像姑娘!像什么?像姑娘!”带给我们无穷乐趣。