新学期刚开始,学校就组织了为期两天的军训,这也是我第一次参加军训。
陈老师带着全班同学来到操场,我们见到了教官。在教官的组织和带领下,我们排好队伍,“立正、稍息、向右看齐、报数。”这些是基本训练,接着就是向左转、向右转、向后转等等。刚开始我们还有点不适应,常常搞错方向,但很快我们就掌握了要领,做得有模有样。谢老师在旁边忙着给大家拍照,记录下我们精彩的瞬间。瞧,我们一年2班的队伍是多么整齐啊!个个精神抖擞,精力充沛。我们大声地喊着:“一二一二,独一无二。”
短暂的军训结束了,我收获了很多,有十位同学还被评为标兵。我这次没有评上标兵,我要努力,争取下次军训当上标兵。