接着,教官叫我们做了几个基本的动作,重复来重复去,没一会我们就汗流浃背,喉咙干得直冒烟。没多久,我们又举行了开营典礼。之后,我们便开始了魔鬼般的训练,一会儿三面转,一会儿踏步走。
时间过得飞快,转眼夜幕降临,想想这会总该好好休息了吧!果不其然,教练说,吃晚饭的时间到了,我们终于松了口气。我们按着教练的指挥,踏着整齐的步伐来到饭堂,坐在椅子上,吃着可口的晚餐。就见有的同学狼吞虎咽好像几百年没吃过东西一样,不过,这也难怪,这种训练我们从来没有过,这样一来,大家早就饿了,所以也就管不了那么多了,吃饭自然也就快了很多。