初一军训生活作文
八月,正是一年中最热的时节,我们开始了向往的为期七天的军训生活。虽然天气炎热,但是我们知道,这是磨练我们意志的时候。“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”,我相信我能坚持下去,把自己成为一名合格的“小军人”。
摆脱了家里的懒散和娇气,严格按照作息时间来规划每天的日常生活,我会把这种良好的习惯保持下去,让生活更有质量!每天的训练都是很辛苦的,开训之前是站军姿,紧接着就是练习踏步,我的腿都快没有知觉,但是咬咬牙,还是坚持了下来。
每个人都很努力的在训练,我也不例外,作为排头兵,我要努力做到最好。不能给四连丢脸,要给四连争光!文成武德,志励身修,四连是最好的!虽然教官对我们要求很严格,但是我知道这是最能体现男子气概的时候,不抛弃,不放弃!要努力让自己为四连贡献一份力量,让四连永远被人记住,让四连在我们的心中永远发光发热!