沉默的爱作文500字
四月一日,阳光普照大地,和煦的春风轻拂过柳树,于是,柳枝挑起了妙曼的舞蹈,大家无不感叹——真是一个完美的愚人节。
“啊哈,一个绝妙的愚人节计划。”我有些洋洋得意,“昨天就想好了,今天保证大丰收!”我一边吃着早饭一边想着,今天放假,够我尽情忽悠一天啦!
天性开朗的我一向在学校担当耍宝的角色,绝对比好奇宝宝还要好奇,即使两脚站在地上也会闹出无穷无尽的事儿来。不过今天,我可有的笑别人啦。
吃过早饭,我刚准备开工,突然——“该死,早饭吃多了!”我捂着肚子火急火燎地冲进了厕所,在“战斗”了不下一刻钟后,结束了“战斗”,但是却发现了一个严重的问题。没纸了!
这个相当严重的问题犹如晴天霹雳一般,“劈”地我懵了好一会儿才回过神来。
“完了完了,妈妈上班了,爸爸出差了,家里就剩下我一人,我该怎么办啊……”我呻吟着,突然我手碰到一个硬家伙,那是——我的手机!
“万幸,感谢上帝!”说着我拨打了我最铁的哥们儿的电话——“喂,是xxx吗?我xxx啊,你没什么事吧,那个我……”犹如连珠炮一般的话语被我抛了出去,在介绍了大概情况后,我问了一个问题“我该怎么办?”沉默,良久的沉默,随后电话那头传来了一个充满磁性的声音:“那个,我说哥们儿啊,忽悠得不错啊,不过这也太离奇了吧?嗯,不错,我马上去上课了,挂了啊!”“别!是真的!啊……”我无奈,我无语,我无言……“离奇?不过这事倒真的有点……嗯,还有别的同学呢,我再试试”
……。
一个小时后,在鼻子碰了无数次灰后,我绝望了:“搞什么啊,老是沉默,然后反过来忽悠我?真假不分……手机快没电了,只好打电话给老妈了。”
十分钟后,我终于从厕所里走了出来,却相当反常地保持了沉默——此时再忽悠人的兴致已全无。