沉默的爱作文500字
今天,我考完试了,浑身轻松,这本是一件好事,可却因为一个晚餐而变了质.
吃晚餐时,妈妈看见了我的校服上的灰尘,知道又是校门口的“硝烟‘‘弄的(我学校的门口是灰尘,整天泥土飞扬),说:你下个学期转学吧!在那尘土飞扬的世界里,是没有好结果的;本来我是想一年半载的就读下去吧!可现在我忍无可忍了,下个学期转学!!!‘‘我说:妈妈,我不想转,反正我现在五年级了,快毕业了,不要拉!‘‘“不行‘‘妈妈意志坚强的说,哎~~~看来是一个无法扭曲的事实;我抬头看了看,她也不吭声,往日开心的餐桌变得如此沉默,然而,平时的委屈也一下子涌上了喉咙口,化为泪水挂在脸上,化为文字出现在对话上,“什么事都得你说了算,反正都要毕业了,忍忍就过来了嘛,干嘛要转‘‘说完,我不停的往嘴里扒饭,也不知道那饭是什么滋味~~~~不到2分钟,我把碗一放,从沉默的餐桌上“逃‘‘了出来.
在沉默的餐桌上吃饭可真憋人呀!我希望以后这种晚餐都不要出现在我的人生之路上!!