与责任有关的话题作文高中
和叶不解的问:“为什么?”快斗更无奈了,举起胳膊:“我的胳膊!
”“怎么了?这当然是你的胳膊,难不成还是我的胳膊?”“行行行,我不跟你闹。我只问你一件事,你必须老实回答我。”“你说。”“你最喜欢的人是谁?”“服……你问这个干吗?”和叶差点脱口而出。也难怪啦,脑子里全是他的身影嘛,条件反射很正常啦。“回答问题!
”“好。我最喜欢的人是我的爸爸妈妈。可以了吗?”哼,可恶的东西,我才不要告诉你我喜欢谁。“不是问这个,我是问……”“好了我已经回答你的第一个问题了,如果你还希望我帮你打扮得话就赶紧stop!
”这时他们已经来到了繁华的大街上,随时准备开始履行今天到这里来的责任。一辆摩托车一直跟随着和叶他们,有一个人注意到了,但是并非和叶……“快斗,你觉的这件怎么样啊?”“不错……”“那这件呢?”“挺好……”“这件?”“还成……”“喂!
你看够了没有!
”和叶终于忍不住了。什么人嘛,我是在帮他挑衣服哎,从刚才一开始就心不在焉,眼睛老网玻璃窗那儿瞅,好像一个在躲避追债者的人一样。“喂,你不会没带钱吧。”和叶突然想到这个问题。如果他要是真没带钱,那就得用自己的钱,要不这次就白来了。问题是自己也没带钱啊!
“啊?哦,带了……”那就好!
和叶想着,不禁又好奇,“快斗,你看什么呢?”和叶望窗外看去,难不成是青子姐来了?不会啊,不是说明天吗?而且她们学校离这里那么远,家离的也不近。要不就是看见别的漂亮女孩了?不会不会,据我所知快斗用情是很专一的。(加菲:我发现和叶的想象力一流的棒!)“什么?啊没什么没什么没什么。”快斗连忙收回目光,冲和叶酷酷的一笑,“不过和叶大小姐啊……”“干什么?”和叶很庆幸他终于说了句长一点的话。“如果我没记错,今天好像是你帮我挑衣服吧?既然这样,那你就不用征求我意见了,看见哪件好的就上吧,我充分信任你!
”末了,还故意拍拍和叶肩膀,眼神又回到了原来的位置搜寻。但是刚才他看见的那个身影,消失了。和叶此时可是郁闷到家了,本来嘛,人家确实说的是“帮我挑衣服”,自己答应的好好的啊!
可是不知为什么,她今天的审美眼光全都是一水儿的暗色调,和他的心情一样,连她的第六感也开了小差。满脑子只有一个帅帅的男生斜跨在摩托车上的身影,搞得和叶直头疼。算了算了,挑件最贵得准没错了,反正不是我掏钱。(快斗:我这么信任你,怎么可以这么待我!)和叶这么想着,随手一指:“就这件吧!