推荐:云呀,像顽皮的孩子到处奔跑,它不受拘束,自由自在。躺在草坪上看云的感觉是那么惬意,仿佛置身仙境一般。
云啊,是个小俏皮。它不理会正在欣赏它的人们,而是一味的拉起其他云儿的手,一溜烟的跑掉了。反而,在乘车的窗外无意中看到它时,他却站在那儿稳固不动,直到汽车越驶越远,视线也越来越模糊。
云呐,我可真羡慕你。天上一定很有趣,而你随时随地都可以在那上面玩耍。有时候,我想伸上幼稚的小手去抓你,可就是怎么也抓不着。于是,你带着我童年的越飘越远。
云儿,我真的很想给你说几句知心话,可是你那么悠闲,有跑到哪里去了呢?