于是,我把我的彩泥拿了过来开始捏了,我拿出紫色捏刺猬的身体,刺猬的身体要捏成水滴形的,我捏呀捏呀终于捏好了,现在要捏它的鼻子和眼睛了,要用黑色来捏,我拿出一点黑色搓成圆形按上去。
鼻子和眼睛都按上去了,看了看感觉还少了什么。我想了想原来是刺忘记做了,立马找来牙签当它身上的刺,然后把牙签掰成两半插在上面就可以了,我一根一根小心的插着如果不小心的话会把手扎到的。
我把刺猬捏好了拿去给妈妈看了看,妈妈看了我的做手工夸我做得好,说我是个心灵手巧的孩子,我很开心。
虽然我做的手工在别人看来很平凡,但是它们给我带来了无穷的乐趣,我肯定会在课余生活中做出更多更好的小手工。