今天我和爸爸在市中心城市广场五楼玩,看到有人在玩“赛车”,我就跑过去找了个位置。我正想把游戏币投进去,一看旁边贴着一张纸上面写着:请投三个币。我说:“不会吧!要这么多币呀!那我还是不玩这个了。”我东找西找,全部都要三个币,那我玩什么啊!
我又找了一会儿,还是老样子,真没意思。这时我眼珠子一溜,瞥见了一个投球的游戏。我立刻跑过去看,原来只要一个币。我把币投进去,球出来了。我扔了很久只投中一个“100”。我想:是给100张纸吗?我兴奋不已地等着,出来的却只是10张纸。我又看见别人在换礼物,我跑过去问阿姨:这种纸有什么用呢?阿姨说:“50张能换一个礼物。”
听完我很开心,又拿了15元去买游戏币。我使劲地投啊!15元很快就用完,50张纸也集全了。我拿着纸去换礼物,我迫不及待地等着,我问阿姨:“是什么礼物啊”阿姨拿了一根铅笔给我,不会吧!20元换一根铅笔。
今天我真亏啊!以后,我再也不玩游戏机了。