中秋节团圆作文200字
今天是中秋节。爸爸买了两盒月饼。我们留了一盒,另一盒给爷爷奶奶。
早饭后,妈妈和奶奶开始包饺子,我抱着妹妹在旁边看。不一会儿,我妈就打包了几十个,放到了多孔滤网上。饺子就像一艘弯曲的船,非常漂亮!
该吃午饭了。我们一家人围着桌子坐下,开始吃饭。大声祝爷爷奶奶爸爸妈妈节日快乐,他们都夸我是个有礼貌的好孩子。
吃完饭,一家人来到院子里,开始吃月饼赏月。我妈也给我讲了一个很好听的故事《嫦娥奔月》。“从前,天上有一个美丽的仙女。她的名字叫嫦娥。“听了妈妈的故事,我很开心。