这一刻我…作文
如果拥有魔法,你会用它来干什么呢?如果我拥有魔法,我会用它来使我们的环境变得更加干净美好。
有一天晚上,我梦见自己拥有了魔法。我在公园散步时,突然一股烟味呛得我猛烈地咳嗽了起来,只见前方的路灯旁靠着一位叔叔,他左手拈着一根香烟,右手拿着一瓶啤酒,正在那儿悠哉地享受生活呢。我捂着鼻子从他身边经过时,发现叔叔竟然要把空瓶和香烟扔到草丛里,它们可是会污染土壤的!于是我急忙用手指着叔叔,大喊咒语:“哈咪哈咪哈!”只见一道金光从他的手上射了出来,光芒逐渐散去,空瓶子和香烟都不见了,他惊讶地望着手指,过了一会他才回过神来,握着拳头怒气冲冲地朝我走过来,我特别害怕,一下子从床上坐了起来,满头大汗,呼哧呼哧地喘着粗气,心都要从胸膛里蹦出来了。等我平静下来环顾四周,才发觉这是一场梦。
这一刻,我在想如果我真的拥有魔法就好了,其实我明白这个世界上根本没有魔法,要想把这个世界变得更好,需要我们携手创造。所以我们要努力学习,才能具备让这个世界变得更加美好的能力。