我叫刘意达,是个兴趣爱好广泛的女孩子。我从四年级开始爱上写作文,五年级下学期我的作文第一次发表在杂志上,而且成为当期的作文小达人。有了第一次的成功,我比别人更努力地阅读书籍,更多地练笔,记录美好的生活。于是,在不到一年的时间里,我有多篇作文陆续发表在杂志上,其中也包括《七彩语文》。我的作文水平已经得到班上同学和老师的认可,我也给自己定了个人生大目标:成为一名人人喜爱的大作家。
这篇《爱心煎包》创作于考场上,命题要求写出自己生活中拥有的一样值得珍惜的东西。于是我就想到了几天前发生的一件事,它让我了解到老师对我们的爱是那么深。我有感而发,一气呵成,洋洋洒洒寫出了这篇作文。我想通过这篇文章让大家都知道,我拥有一位爱我们的好老师,我们也爱她,就算我即将离开小学校园,也会永远记得她。