小学开学季作文300字
秋天到,麦子熟。天气凉,我又开学。
开学第一天,当我背着满满一书包的崭新文具和书本踏进校园的大门时,我心里充满紧张和不安,怕过一个暑假后,同学和老师都会变得很陌生,可当我踏进教室时面对熟悉的老师和熟悉的同学时,紧张和不安被一扫而空,就好像没有度过这一个长长的暑期一样,一切都没有改变。
随着一声熟悉的“下课!”同学们还是和往常一样,走出教室,走进操场,女神们围在一起聊着假期的事,而男生们一冲进操场就玩起来。一切都还和从前一样,改变的只有班级的门牌和我们悄悄增长的年龄。
午休的铃声响起,照旧站排走出校门,本想走进那家经常去的面馆,可是却已经倒闭,我没有感到失望,而是把这当成新学期的证明,毕竟新的学期要有改变的嘛!
午休时间很快就过去,下午,我专心听课。我相信,这个学期的每节课我都会专心听。因为我会给新学期一份漂亮的答卷,让新学期更完美!新学期,我来!