小学开学季作文300字
终于到了学校门口。首先映入眼帘的是两顶蓝色的大棚子。我正纳闷着,妈妈似乎看出我的心思,笑着对我说:“这帐篷里面放着测量体温的仪器,你只需从那走过去就能测出体温并记录下影像资料。这样就大大缩短了你们在门口的排队时间。”哦,原来是这样!再一看:同学们正一个接着一个,井然有序地进入棚内测体温,速度很快,一点儿也不耽误时间。我边想着科技的力量就是强大,边赶紧下车跟妈妈说了声再见,就朝那走去。
“体温正常!”我顺利进入校园。同学有说有笑,校园里充满了久违的欢笑声。我大步朝教室走去,心里忍不住默默喊着:同学们,我来啦!走进教室,看见一张张熟悉的笑脸。我激动不已,赶忙放下书包,加入到他们当中。大家仿佛有说不完的话,道不完的开心事。
上课时间到了。老师微笑着走进教室,对我们说:“终于开学了,同学们!要收收心,好好学习,天天向上!”听着老师的话,同学们一个个都坐得更端正,听讲也格外认真了。
终于又回到美丽的校园,我暗下决心:今后一定要加倍努力,不负时光!