中秋节的日记
一年一度的中秋节终于到了。这是我期待已久的节日。这是我最喜欢的节日。
中秋节是一个团圆的节日。每天,我们一家人都会聚在台南,一起度过这个快乐的节日。
今年也不例外。我们很早就准备好了礼物,并把它送给了泰内。街道被灯光装饰着,人们忙碌着,到处都是笑声。我们全家一起出去吃团圆饭。我们吃了火锅。看到热气腾腾的火锅,我口水直流,但我没有先吃,而是把它给了爷爷,并对爷爷说:“中秋节快乐!”爷爷抚摸着我的头,笑着说:“你真是个好孩子!”
晚饭后,爷爷和我带着羽毛球拍下楼去打球,一边赏月。然而,天气并不美丽。乌云遮住了圆圆的月亮,但这丝毫没有降低我们的兴趣。爷爷和我玩得很开心!
这真是一个快乐的中秋节!