中秋节的日记
中秋节,又称月夕、秋节、仲秋节、八月节、八月会、追月节、玩月节、拜月节、艾儿节或团圆节,是流行于中国众多民族与汉字文化圈诸国的传统节日。
今天是中秋节,我的妈妈带我去了七星广场的“星乐园”里玩耍。
“星乐园”里的人可真是多呀!我和妈妈走了很长时间才进去。来到“星乐园”里,呀!好多游乐设施啊!有长腿的滑滑梯、活泼的蹦床、优雅的蘑菇小屋、调皮的海洋球池、严肃的“公交汽车”、乖巧的“小马”、陡峭的“山坡”、危险的“海盗船”……我在里面畅玩无限,忽然跑来了一个年纪跟我差不多大的女孩子,说:“你和不和我们一起玩呀?”“好呀!”我爽快地答应了。我们一起玩着五花八门,各式各样的滑滑梯、“小马”等等玩具,开心极了,最后,我们把“家”安在了小兔房里。
最搞笑的是,我们在活泼的蹦床上玩耍时,忽然有一个海洋球扔了下来,接着,许许多多的一个接一个扔了下来,把我们砸得落花流水,活泼的蹦床上瞬间发生着激烈的“战争”,大家都投入到了这场热血沸腾的战役中,不知不觉外面的天色变暗了,妈妈们都在呼叫我们回归,游戏时间结束了,愉快的时光总是过得很快大家都依依不舍的回家了。
这个中秋节我过的很开心,这份中秋节礼物我非常喜欢,同时也祝大家中秋节快乐!