假如我会克隆的作文
我,一个小学生,也幻想着:
假如我会克隆,我首先想克隆一个地球,也许我的设想太过大胆,可是地球的资源是有限的,不是取之不尽用之不竭的,由于人类滥用资源,地球妈妈显得苍老了。并且,在离地球较近的几颗行星都不适合于人们生活,等以后地球的资源枯竭,将无法移居其它行星。有了克隆地球,那么人类未来的住所已经不成威胁了,倘若真的到了那一天,我们移居往克隆地球,那么我们又可以在生机盎然的环境中生活,但是我们也要保护第二个生命的摇篮——克隆地球。
假如我会克隆,我想要克隆出许许多多的花草树木。使我们生活的家园环境幽雅,空气清新。环境好了,心情自然也会好起来。让人们生活在一个绿色的海洋中。
假如我会克隆,我会想克隆出一些野生动物,使一些濒临绝种的动物们重返大自然,让生态得到平衡,让人类的朋友——动物重新来到人类的身边。
假如我会克隆,我想要克隆人类的一些器官,让一些没有这些器官的病人“重获自由”
这些都是从很大的范围内来说的,在我们身边我也有想克隆的:
假如我会克隆,我想要克隆我的妈妈,因为妈妈又要顾工作,又要顾家务,根本忙不过来,我虽然可以帮妈妈做家务,但有时我也有事不能帮忙,所以我要克隆一个妈妈,每天我的克隆妈妈准备好饭菜,妈妈回来以后,两人就一起做家务,这样妈妈就有更多的时间休息了。
爸爸经常让我给他捶背,可是我捶一会我的手就麻了,所以我克隆一个我,我们两交替给爸爸捶背,直到爸爸舒服为止。
假如我还克隆,我要克隆我们的老师吴老师,因为吴老师上了年纪了,深夜还帮我们备课,对他的身体很不好,所以我就克隆一个吴老师,和吴老师一起备课、上课,这样,吴老师就可以多休息了我要克隆的东西太多了,但这些东西是不会凭空变出来的。
我要从现在起,认真学习,让我的梦想变成现实!