母亲小学作文300字
假如我是一位母亲,我会带着我的孩子到图书馆去看书,在书的海洋了遨游;假如我是母亲,在孩子犯错的时候不会打他,骂他,而是教育他;假如我是母亲,我会给孩子辅导功课,帮他渡过学习难关。
假如我是一位母亲,我会对孩子说,爸爸妈妈是爱你的,而且永远不打折扣。在日常生活里我会给我的孩子做好吃的饭菜,在阳光明媚的周日,带他去感受大自然,让他爱上大自然,探索大自然,爱上科学。在假期里,孩子做完作业,我会带他去全国各地去旅游。让他领略祖国的大好风光和壮丽山河。北京的天安门,西藏的布达拉宫,杭州的西湖......
假如我是母亲,在课余生活是丰富多彩,当然也不能忘了学习,我会让孩子快乐得学习,适当的休息,让孩子的学习名列前茅。孩子的品德也是很重要,教育他见到长辈要问好,有好吃的时候要让着弟弟,妹妹。让他做个品学兼优的孩子。
回到现实,我们的父母为了我们,整天奔波在外可没有说过苦,所以,我们一定要好好学习报答父母的养育之恩。
假如我是母亲,我就会做到以上的任何一条,做一个让孩子喜欢的好妈妈!