回忆高一的作文
过去的事永远都只能成为回忆,但每当想起这些回忆。无论是悲还是喜,你都会为它留下最真挚的泪水。
清晨,在那羊肠小路上独自行走。小朋友们在一起玩耍,看着他们脸上洋溢着纯真的笑容。脑海中不禁回忆起童年的美好。
叮铃铃……叮铃铃……下课铃声打响了,同学们欢快的冲出教室,朝操场奔去。同学们在一起做游戏,一起打闹。校园里充满了童年的味道,他们的欢声笑语为学校增添了春的气息。
现在, 随着年龄的增长,我们都踏上了高中的校门。自从那一天起,我们逐渐褪去了童年的天真,慢慢变得成熟。
每每想起童年的美好,脑海中常常浮现出一句话:如果回到童年时光该多好。我一定会珍惜那时的每一天,让我的童年变得更加具有色彩。
过去的已经成为过去,它永远都不可能再次呈现在你的眼前。虽然我们已经逝去了我们的童年,但每每回想起,嘴角仍然感到有一丝的甜美。
我们在一天天长大,但我们的父母却一天天变老。每当看到父母们那一根根白头发,那即将老去的容颜,我便会感到自责。
自从我上初中以来,父母就为我的学习操碎了心,他们的白发是因我而起。看到父母的背慢慢往下垂。
还记得小的时候,父亲背着我去玩,那时,我在他背上使坏,父亲一边走,一边说:“你这个调皮鬼”。那时听见这句话,我笑的前俯后仰。现在想起这句话,我的眼泪往下流。
时间在不停地流逝,我们在一天天成长,父母在一天天老去。曾经的回忆就让它藏在我们每一个人的内心深处吧!有时,你也可以回想一下那些美好的回忆,让他们为我们曾经所流逝的时光而促使我们过好现在的每一天。不要在未来的某一天回想起现在的往事,我们又想着,如果时间能倒流,我一定要……这样类似的话语。
曾经的回忆我们永远不会忘记,我们会经常拾起它,看看我们逝去的时光;现在,我们要让我们的每一天都充满了意义,要在未来的某一天回想起现在,脸上充满了笑容,感到不后悔。
请记住,当下的生活,在未来的某一天,也将成为曾经的回忆。请珍惜当下吧!