幸福的初三作文
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
它们都不约而同的回想起了自己原来的生活。那是一种幸福的感觉。当时的它们,处在幸福之中却并没发觉。等到幸福消失之后,才有了那种由衷的伤感。要是当时好好珍惜那一切,该多好啊!
我身为一个局外人,我不能改变它们的命运。甚至有些时候,命运的决定权也不在它们自己手中,完全是上帝的旨意。他们不能改变过去,但同时也不能改变未来。这就是命运,那种失去的幸福是失而不复得的。多少次在梦中突然惊醒,才发觉刚才的一切都是幻象,自己面对的只有事实。看看天上,星星依旧明亮,当年的月亮仍然悬挂在天上,可是当年的人和事已经一去不复返了,遗留下来的只有惨痛的教训。
珍惜现在的一切吧,因为将来的自己才会发现,现在的不幸正是将来的幸福。