幸福的初三作文
幸福的手感就是那一件妈妈为你亲手织的毛衣。
当你触到一阵清凉,当你摸到女儿的脸庞。你明白,幸福的手感就是女儿为忙碌的你端过来的那一盆洗脚水。
当你趴在冰冷的桌上哭鼻子,手却接触到一条薄薄得手帕。你懂了,幸福的手感就是朋友为伤心的你递过的那一块温柔的手绢。
当你背着大书包挤上拥挤的公交车只能金鸡独立的站在一个角落,手触到另一之手把你拉向一个座位。你了解,幸福的手感就是陌生人为你让出的那一个座位。
当你在外乡拼搏闯荡,接过一封字迹歪歪扭扭信封。你晓得,幸福的手感就是从家乡穿过来得那一信一物。
当你盼来了愉快的暑假时,拿起了你那一支心爱的画笔。你确定,幸福的手感就是奋斗后的一点得意与轻闲。