幸福的初三作文
“你这次参加美国夏令营,第一次离家这么远、这么久,爸爸妈妈可关注你了。每天带队老师把你们的照片一放到博客上,我们就在第一时间看,还把每一张照片都分类收集好。我们每天都跟你在一起,一起走过了夏令营的每个行程,你看……”妈妈边说边打开文件夹。哇——“7月13日”、“7月14日”……“7月28日”——我们夏令营每天的照片真的一张不少地被归类收集起来了,这个文件夹被爸爸妈妈分类整理得整齐有序、饱含着一种特别的感情,爸爸妈妈真有心啊!我好幸福!
打开一看——一张张与我有关的照片排列着——“迪士尼门前”、“金门大桥下”、“斯坦福校园”……那是爸爸妈妈分专题收集的照片。看,还有一张是我们所乘大巴的内景,我仅露出了小半张脸。爸爸妈妈真仔细啊,我仅露出小半张脸的照片竟也被他们发现、被他们细心收集起来了。我真的幸福极了!
我的一只小小的手,我自己仔仔细细寻找了许久却未能发现,而爸爸妈妈却一眼看出,并仔细收集起来——不因他们火眼金睛,不因他们有特异功能,只因他们有一颗深爱我的心!
曾不止一次读到英雄母亲、英雄父亲为了孩子所做出的感天动地的故事,这些故事令我感动不已。可今天,我忽然发觉原来看似平常的生活中还有这样一种感动——这是身边的幸福;这是无言的幸福;这是无时不在的幸福;这是爸爸妈妈的眼睛告诉我的幸福!