写期中考的作文
我给我的期末考试做了一个简单的总结,就是:有进步。
原来是一个满分,这次是双满分。并且语文99。5也算提高了0。5分。
我知道二年级三年级想取得双满分甚至三满分会更难,我已经错失了一次绝好的机会,因为这次考试前一个月老牛就和我约定了:英语满分可以吃一根冷饮,双满分可以吃两次冷饮,三满分的话,就算我以后犯了比较严重的错误,他这个学期也不可以打我,不可以让我痛。
以后的事情先不想了,那不是我的做事风格。
吃着冷饮的感觉好爽,比中药好吃一千倍,一万倍。
我怎么又想到不高兴的事情了呢?哎,这就是我,多愁善感的双鱼座!