写期中考的作文
或许你有些调皮,有些好动,也常挨批评,可其实在妈妈的心里,一直认为你也很不错,你并不是个坏小孩,你知道吗?你很聪明,也很灵气,你本来不应该是一个普普通通的学生,只可惜,你太贪玩了一些。但是只要告别懒惰,相信你不会比别人差。方法上你还要多向同学讨教,平时可经常与成绩比你更好的同学交流学习体会。这学期你的爸爸、妈妈都来了,可见他们对你的重视。每一滴水都能折射出太阳的光辉,从每一件小事做起,妈妈相信,你会不断取得进步。
我知道,你已经为自己设计好了一幅美好的蓝图,并且你也正在为实现这一目标努力奋斗着。我相信你一定能成功。祝福你,美好的明天属于不断进取的攀登者!
有了信心、决心、恒心,通过自己脚踏实地的奋斗,你心中的理想就一定能够实现!记住,今天的付出,一定能在明天得到报答。
不靠天,不靠地,勤奋学习,不断进取,用知识来充实自己的头脑,把自己的命运掌握在自己的手中。我相信,你的明天一定是幸福的,你的明天也一定是快乐的。
在人生的道路上,你已经有了良好的开端。我为你的成功喝彩,我为你的明天祝福!同时,我也得提醒你,一个人无论有多大的学问,始终都不能满足,因为知识是无穷的,学习是没有止境的。