我的理想日记50字
我的理想是成为一名服装设计师,因为,服装设计师可以根据不同的流行风尚不同的作品,让人们都能穿上漂亮的作品。
为了这个理想,我现在不仅要要好好学习,还要做生活的有心人,为实现这个理想打好基础。当我成为服装设计师后,我要保护地球的生态,绝对不用动物皮毛做制衣材料,我还要经常去感受大自然来启迪自己的灵感。
另外,我设计的服装还要张显个性,突出主题,我还要把自己的爱心体现到我设计的衣服上,让穿上我设计的衣服的人可以更加深刻地体会到服装的内涵。虽然,距离实现这个目标还很遥远,但我相信,只要我努力,总有一天我可以实现我的理想,成为一名优秀的服装设计师,为人类作贡献。
这就是我的理想,为了我的理想,我会付出不懈的努力。