我的理想日记50字
理想是黑暗中指路的明灯,是汪yang中的灯塔,理想是长跑中的标杆,是一生的挚爱。
青春的光辉,理想的钥匙,生命的意义,乃至人类的生存、发展全包含在这两个字之中,理想!
只有理想,才能治愈过去的创伤;只有理想,才是我们民族的希望和光明所在。
我的理想就是成为一名漫画创作者,就像斯坦·李一样。
我的理想职业是漫画创作者,而不是一名漫画家,这一点我必须要强调一下。也许在别人眼里没什么大的差别,但对我来说是不一样的。随着年龄的增长我发现自己的画技是不可能赶上高手,所以自己给自己画显然是不太现实的,那就多亏我有一个富有想象力的大脑,我可以画一部分,但绝不是我画下全部,因为卖的就是新意。
下面谈谈我对职业的规划。在前期的规划中,我准备组建一个小组,当然了这都是以后的决定了。人不需要多,三个人足矣,一人负责画稿,另两人负责想剧情和人物设定,不过三个人要都有一定的画技,都要分担一定的画稿,前期的工作不需要太挣钱,要把目光主要放在知名度上,后期再谈钱的问题。
等到知名度提高了,资金也达到了一定数量,就可以慢慢开一个小规模的公司,再逐渐扩张,在后期,我同样觉得可以进军一下电影界。
另外对漫画的内容我一向有一个原则,内容像是推理小说,内容像是玄幻小说,细节要像科幻小说。
克雷洛夫曾经说过“现实是此岸,理想是彼岸,中间隔着湍急的河流,行动则是架在河上的桥梁。”对于任何一个人来说都是如此,我将会从现在做起,努力学习,不浪费一分一秒去创造美好的未来。