我的理想日记50字
假如我是一个发明家,我会发明可以包治百病的神奇药丸,让那些绝症不再夺走人们的生命。让那可怕的疾病乖乖的束手就擒。人们不再会为疾病而苦恼。
假如我是一个发明家,我会发明一种年月压缩灯,被它照射过的农作物会快速地生长,这样,就很少有人饿肚子,就可以解决世界的粮食问题了。
假如我是一个发明家,我会发明一种随意门,只要它的资料库里有你想去的那个地方,一推开门,就是你要去的地方了。这样可以节省旅途的时间,把有限的时间用在更有意义的地方。
假如我是一个发明家,我要发明一种水下氧气摄取糖,吃下去之后人就可以摄取水中的氧气来供给呼吸,但一切违背自然规律的发明都是有限制的,所以这种糖的效力只有一小时。
我发明家的梦想还有许多,我要不懈努力,早日实现我的理想!