我的理想日记50字
理想是黑暗中的一盏明灯,能照亮跋涉者心中的每一个角落。每个人都有自己的理想,比如医生、老师、飞行员……而我的理想是当一名羽毛球运动员。
每当我看到电视上中国健儿们一次次为国争光,我都很激动。林丹叔叔一直是我心中的偶像,他那飒爽英姿吸引了我,尤其是他那漂亮的劈杀和鱼跃使我目瞪口呆,钦佩不已。那时的我不由地握起小拳头,下定决心要好好学习羽毛球!
我想去奥运会参加比赛,为国家赢得荣誉,让中国国歌响彻运动场,让五星红旗飘扬在运动场。
为了支持我的理想,妈妈给我报了羽毛球兴趣班和学校里的羽毛球社团,我会认真学习每一个动作和步伐,不怕苦不怕累,努力成为一名优秀的羽毛球运动员。吃的苦中苦,方为人上人,为我的理想奋斗!