我的理想日记50字
5月18日星期四晴中午,我津津有味地看着《少年智力开发报》,报纸像吸铁石一样吸引了我。啊,真妙!上面介绍了美国的许多发明,如一种奇特的闹钟,它能把沉睡的聋哑人震醒,‘如一个早起,一·个人迟起,它会先叫醒一个人,不惊动另一个人,到‘一定时问少后,它又把另一个人叫起。还有一种盲人眼镜,它能使有人行动自如,兵热觉到物体的颜色和光线的l弱,另外,美国还设计了一种陷阱卡车,它能迷惑人,使对方弄不叫自哪辆车是真是,哪辆车是假。
对方甩出炸弹·如炸到假卡车上,也许让人感到炸到了真卡车,而真卡车却偷偷地跑了……啊,发明对人类的贡献太大厂:我长大了·定当一名发明家,发明许多许多新东西,为祖国的繁荣强大作出巨大贡献。我一要研制出一种高级多能电脑,把它安在特制的机器人的头上。它将比阿童木还要聪明一万倍,使它成为我的助手和形影不离的好友。
我还要发明一种高能激光枪,仅一秒钟的杀伤率可达十人。我还要研制一种微型原子弹,它只有一个小水桶大,但能杀伤上万人。我还要发明隐身飞机隐身衣。这种飞机离人十米,也不会被发现,穿了隐身衣的人,即使走进r自官,高级特工也觉察不了。也许有人说我是战争狂,不,我最爱和平。前世界上老是有战争,武器装备差的国家老是遭殃。在电视新闻中,我看到老山前线牺牲了好多叔叔,看着一片黑压压的墓地,心中便充满了对越南侵略者的仇恨。我要穿上隐身衣,带上激光枪、微型原子弹,乘上隐身飞机,飞到越南阵地上,投几颗微型原子弹,把他们所有的阵地炸平,再用激光枪把侵略者全部扫死。
活该!谁叫你恩将仇报,侵略我们!当国家领导人接见我祝贺我时,我会高兴地说:“为中华之崛起,为世界和平,搞点发明是我该干的……”丁零零—小闹钟的响声把我从幻想的王国中拉了回来,上学的时间乳了。我郑重地背起书包,整了整胸前的红领巾,好像将要出征。是的,理想的王国就在彼岸,我们必须像出征的战士,乘上学习的帆船,撑开理想的风帆去搏击惊涛骇浪。我坚信,在不久的未来,一定能到达光辉的彼岸。