我们班的班长小学作文
我们班的班长叫周帆,我给她起了个外号叫“辣子班长”。
她有一双明亮的大眼睛,还有一头乌黑亮丽的秀发,有一张会批评人的嘴巴。她的个子非常高,经常穿一件金黄色的衣服,非常可爱。
最厉害的是“辣子班长”有一双“顺风耳”,有人说话她一下就能听见,她还有一双“火眼金睛”,能看见所以不好好学习的同学。
有一次晚自习,她站在高高的讲台上巡视,我写完作业便看起课外书来,课外书看完了我就开始说话,不妙被“辣子班长”的“顺风耳”听见了,她一声“金刚狮吼功”,叫道:“侯承雨,你给我站起来,说!你刚才在说什么?”我把刚才说的话一五一十地告诉了她,可她并没有打算放过我,又接着说:“你不知道上晚自习不许说话?给我抄11、12课课文!”我晕!