我们班的班长小学作文
小个子,自然长得不高,但他身矮志高,机灵得很。不管怎样都往上“爬”。这不,这学期经过竞选,他刚“爬”上了“班长”的“宝座”。我们都叫他小个子班长。
他学习顶呱呱,体小志坚,“续航”能力强,让我羡慕,不,让我们班的同学都羡慕。
这样单纯的说好像还不够清楚哟,下面请跟随我的“脚步”,去看看他的“光辉事迹”吧!
他被我私底下成为“快手”。因为他举手的速度约为“音速”。上数学练习课时,老师让做完题的举手,身为第“四十传奇”的我还在思考呢,就被一声“尖锐刺耳”的“咣当”声打断了思路,那是他举手时把胳膊肘放桌子上发出的声音。我回头一看,好家伙!他是第一个做完的!不仅仅是数学,他学习效率很高,各科的成绩都很棒!
他在周六周日时是我的“大徒弟”,是跟我学滑板的大徒弟。他跟我学滑板时好几次受伤,不是这儿摔破了皮,就是那儿出了点血,但他却满不在乎地说:“学滑板哪有不摔跤的?奶奶不是常说么,孩子就是摔打着容易长。”。
他是我最“废物”的徒弟,摔跤摔得非常多,所以老受伤;但他也是我最得意的徒弟,还是我第一个“出师”的徒弟,因为他学不会绝不罢休。我们在休息时,他还在不停地滑着,练着。在我四个徒弟中,他是最勤快,最有毅力的。我在心里也暗暗佩服他。
小个子班长优点虽然很多,但他也是很会玩的,尽管自己是班长,但他也没有班长的样子,有时候,老师不在,他该管好纪律的时候,却和大家一起玩闹,实在是有些那个。所以,学习认真的同学对他意见还比较大。为此,老师也没少说他。作为他的铁哥们,我希望他切实该提高警惕,能够履行好班长的职责,做好老师的助手,带领大家一起努力向前!
小个子班长是谁?想认识他?他就是我们的班长兼英语课代表的李宇珂!