的作文开头1.走过一段长长的路,身后早已是模糊的云烟,那些或深或浅的脚印,都是属于自己的。
属于自己的努力,属于自己的胜利,属于自己的未来。为自己鼓劲,为生命配乐。
我要努力,相信那句话:没有不可能。”为自己鼓励,为自己加油,为自己的未来谱写一曲最最华丽的赞歌。
2.幽静的山路显得如此空旷,我那孤立的身影似乎使山林更加寂寞。摇摇晃晃的我不住地为自己鼓劲:“加油,就快到山顶了……”瑰丽的阳光倾洒在我的身上,我尽情地享受着经历过风暴而再见到彩虹的喜悦。
我想,在今后不论遇上多大的困难,我都将勇敢地去面对,并且在挑战它的同时,不忘为自己鼓励,为自己鼓劲。3.为他人鼓劲,是用双手击掌;为自己鼓劲,是用心灵奏乐。
——题记心有多大,舞台就有多大。没有世人的掌声,我便用心灵奏乐,将自己先征服,先感动。
我不能做到让所有人都认可我,但我可以做自己的神。有些人,经受不住打击,没有外界的掌声,他们便失去努力的方向,渐渐消沉;而有些人,就算身处黑暗之中,依然可以用心灵为自己点亮一盏明灯,照亮前方的路。
告别世俗的喧哗,告别浮夸的赞扬,静下心来,为自己鼓劲,让思想随心灵的奏乐,恣情地舞动。