在一个阳光明媚的春日里,小明和它的好朋友小红、小刚约到一个既美丽又宽阔的公园去放风筝。
他们开始放风筝了,小刚握住风筝线使劲的往前跑,小明则把风筝举得高高的,小明把手一松,风筝就飞到了高高的天空。小红捧着一个大蝴蝶风筝兴奋地说:“快看,风筝飞得好高啊!”
天上的风筝真是让人心旷神怡,它们有的像一条又红有胖的金鱼,它鼓着它那圆鼓鼓的眼睛,自由自在的在蔚蓝的天空游来游去;有的像一只千足虫,懒洋洋的在微风中扭动着长长的身躯;还有的像一只凶猛的老鹰,在风筝线的带动下忽上忽下地抓扑着猎物,煞是有趣。
一眨眼已经到了下午。太阳的余晖洒向大地,大地伯伯便穿上了一件金黄的铠甲。愉快的一天也随着太阳公公悄悄的落下而度过了。