时间小学作文600字
我渴望时间倒流,回到七年前的日子。我可以和爷爷您一起再走在乡间的羊肠小道上,一起再走在崎岖的山路上,一起再走在黄昏回家的路上。可到了现在,您已经在大山中躺了七年。
我渴望时间倒流,回到考场上。我便不再粗心大意,细心地完成考卷,拿个好成绩回家让母亲开心。
我渴望时间倒流,回到“11”年前我出生的那天。再享受一次被爸妈关爱,视为“掌上明珠”的三年,因为弟弟三年后出生了。
我渴望时间倒流,回到从前在外婆无忧无虑的乡间生活。那时候和我的小伙伴们一起去清澈的溪水边去抓虾,抓鱼。现在来到了城市,小溪没有了,树林没有了……“3”年后的的我再一次回到那个“世外桃源”时,一切都变了,当年的小溪干了,树林也被砍了。
我渴望着时间倒流,能够回到从前,继续过着当初美好的日子,继续过着当初无忧无虑的日子。我渴望时间倒流!