时间小学作文600字
我想回到过去,回到我的童年,回到我的童年,回到我的纯真,回到我无忧无虑的童年。
人们常说“时光匆匆而逝”。成年人看到我们这些孩子,会把自己当成孩子,会想起童年的回忆,会说自己小时候做过什么。
但是,我们从来没有好好珍惜过,慢慢地被时间留给了童年的回忆。
一句话就是“抛弃时间的人,时间抛弃你”,所以我们要珍惜时间,让童年留下多彩的幸福。不幸的是,时间从我们身边溜走了。
时光倒流,我想回到我的童年,那个无忧无虑的童年,回到我小时候没有得到的好成绩,努力做到最好。时光倒流,我要认真的去理解我不知道该怎么做的题目,直到我理解为止。
时光倒流,我要完成我未完成的梦想,努力让自己觉得童年没有虚度。我会做好每一件事,认真对待每一分钟。
我准备好了,你呢。