时间小学作文600字
时间如流水,一去不复返。时间就宛如匆匆的流水,一去就回不来了。
我天天珍惜时间,因为时间像金子一样珍贵;像流水一样快。我珍惜时间使我在这几年内受益不浅,每天都有时间预习,玩你问我为什麽有时间?因为我每天回家先把作业;文具盒;抄作业本拿出来做完一个作业打一个勾。我还在洗完袜子再泡防静电液时刷鞋而且我还做任何事都要求自己一定要在规定时间做好。
在周日我都会列出一个表,做完了作业就干表上的事;有时候我不到一天就把表上的事做完了,剩下的时间就看课外书。正如书上说的:光阴似箭,日月如梭我们要在有限的生命里做到无限的事我们永远跑不过时间,但是我们可以在自己拥有的时间里快跑几步,尽管这几步很小,可对我们的作用很大。
我们要珍惜时间"一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。"时间就像小溪,一去就不可能回来了。今天永远就是今天。