时间小学作文600字
美丽的花儿谢了,弦上的箭射了,东山的太阳西落了,宝贵的时间流走了。时间过的真快啊,真是光阴似箭,日月如梭!
想起小的时候,一个人在明亮的月光下奔跑着。还不时躺在软绵绵的草坪,数着天上一闪一闪的星星。而现在的我,已经是一个小学生了。时间像箭一样,太快了。
每天清早看着美丽的花儿盛开时,心里总是特别的开心。黄昏不知不觉的到来时,美丽的花儿就谢了。看着那花儿谢了,心里空空的,像失去了什么似的。失去了一天的时间,我叹了叹气,说:时间过的太快了。
每当看到弦上的箭时,心想那箭什么时候要射出呢?而看着那箭射出时,就让我知道,时间就像那箭一样,那么快,一去不返。
每天看着太阳从东山慢慢地升起来时,就特别的开心。而时间却慢慢走了。早晨站在阳台上看太阳在西山落下。站在同一个地方看太阳,感觉却不一样。时间比我想象的还快。
时间就像射出的箭,像浪潮,一去不返。时间来的悄悄,去的悄悄。
我多么希望时间能停下来,哪怕一分一秒。可时间还是走了。