读《窗边的小豆豆》有感作文
阅读了《窗边的小豆豆》,我觉得故事中的小女孩是一个心窍开朗的人,她能从微小的事情中,平常的生活中,捕捉到许许多多的小美好,让人感动,觉得一切都是这么的美好。这本书读起来朗朗上口,轻松愉悦,又带着一些新奇,值得大家一看。
真的,书中还有很多很多轻松愉悦心情的时刻,比如说每天小豆豆会和同学们一起去外面散步,吃饭的时候会开心的说是山的味道还是海的味道,他们还会在学校里露营,还会扮成妖魔鬼怪一起做游戏,太多太多的趣事说不完......再次向大家推荐这本书,愿我们都像小豆豆一样,有一颗善良美好的心,有一双发现美的眼睛,在微小的事情中,在日常的生活中,去感受到爱,欢心和满足......