在一个水果星球上,有一棵非常大的植物。在这个植物的大叶子上有一所很特别的学校,这个学校里最有特色的班级就是——水果班!这个班里发生了许许多多的开心事。水果班里的成员有菠萝蜜班主任,柠檬班长,西瓜、葡萄和苹果同学。
过了一个月后,又从小叶国来了一个新同学,它的名字叫江果,它长着一头绿色的秀发,两个小眼睛眯起来很可爱。柠檬班长说:“我们要给小叶国的江果同学来一个惊喜!”只见江果同学慢悠悠地走过来了,其他同学热情地欢迎它。突然,西瓜同学的椅子坏了,哐当一声摔得四脚朝天,同学们都哈哈大笑。葡萄笑着笑着下巴就塌下来了,菠萝蜜老师终于也忍不住笑了。
这时候,笑声刚停下来,不知从哪儿传来了呼噜声,原来苹果睡着了,它梦见自己掉下了悬崖,突然惊醒了。一张开眼睛,还在课堂上,面前就是班主任菠萝蜜,苹果被吓得掉了一地鸡皮疙瘩。