我爱的人作文450字
之后,爸爸和妈妈送我进了医院,耳边还不时传来妈妈对爸爸的埋怨:“你啊你,做事就不能小心点?你看看我们家闺女的脚被你烫的……”在这之后的日子里,妈妈一直悉心照顾我,直至完全恢复。
一年一度的节到了,我决定送给妈妈一个大大的惊喜。
打开母亲的房门,拿出早已折叠好的纸鹤,小心仔细地布置在房间中。过了一会儿,我轻轻地关上房门,等待妈妈的到来。“哒,哒,哒……”我知道,这是妈妈的脚步声。
妈妈刚打开家门,我就立即把眼罩给妈妈戴上。妈妈虽然不愿意,但还是戴上了眼罩。见到妈妈戴上了眼罩,我便神秘地说:“妈,我要给你一个惊喜。”我拉着妈妈的手,把她拉到房门前,摘下她的眼罩:“妈妈,打开门吧。”
门后,每只纸鹤上都写着:“快乐!妈妈,我爱您!”此时,我发现妈妈的眼睛红了,眼眶中闪着晶莹的泪花。
呵呵,妈妈笑了,那么甜美,那么幸福。