我爱的人作文450字
让我轻轻地告诉你,老公,睡吧,你累了一天,超负荷的劳动量已经透支了你的体力,看着你的瘦骨嶙峋,我真想如你所愿地陪你入睡,让你在睡梦里也含着幸福的笑意但是老公,请你原谅我,我不想再把时间都交付出去,看着越来越沧桑的自己,我觉得仿佛有一条鞭子在后面抽打着我的脚,警示着我生命的长度已经量到了哪里我无法让自己的时间空空流去,就让我自己一个人做一点我喜欢的事吧,在这夜深人静的时候,让思绪遐意的游走,让我的灵魂在文字里跳一支自创的舞蹈,永远地印在我们生活的扉页里,为我们的老年生活储备足够的精神食品.
让我轻轻地告诉你,女儿啊,你怎知道,你是我生命里一个希望的延续你的身上,集结了我几多的爱,几多的希翼尽管你抱怨,你发奋努力,总让自己出人头地,为的是闯出自己的天地,但是我知道,你,并不懂得妈妈的心可我都能忍,上天在妈妈的心里安置了一个育儿袋,永远地把孩子放在那个安全温暖的港湾里,不管你走出去多远,你都没有走出妈妈的心女儿,你长大了,妈妈好欣慰!好幸福啊!不管妈妈受过多大的苦,受过多大的累,“疯”过多少次,一切都值了!不管在哪里,都要好好的,傻妮。
让我轻轻地告诉您,我时刻在挂念着的父母亲。你们是我心里最柔弱的那根神经,每每触及,便使我身心颤栗。作为一个长女,我享受了父母最大的宠爱,却没有尽到一个女儿应尽的孝心。在您们年老体弱之年,又远离您们,眼睁睁地看着您们受苦受累,不能做出一点点的事情。您们的理解,您们身上的病痛,时刻折磨着我的心,让我常常夜不能寐。我知道孝顺不能等待,而我却愚蠢的在一天天的数着日子,熬到过年,熬到不知道哪一天,我才能回到您们身边……但是,我会尽快回去的,您们,一定要好好保护自己的身体啊,一定要健健康康的,一定要高高兴兴的。让所有的神灵都保佑您们!我虔诚地为您们祈祷!
让我轻轻地告诉您,我的公公婆婆。您们两个人,同样是我的父母,您们用无私的爱,爱护着我们这个小家,为了我们一家人,您们吃了无数的苦。在一个贫困的农村,为三个儿子撑起家园,您们真是操碎了心,吃尽了苦,受尽了累。您们一辈子没有女儿,所以总是羡慕别人家女儿的嘘寒问暖。您们也把我当了您们的女儿,这,我都知道。我只想说,我会尽我的能力,做好您们的女儿,让您们的晚年和那些有女儿的老人一样,幸福,安康。