我爱的人作文450字
她开心时像一朵美丽的花,她生气时像一座爆发的火山,她伤心时有如水龙头不停的落泪。她就是我慈祥开朗的妈妈。
对我放心不下的妈妈总是特别关照我,只要家中只有我和姐姐的时候,她就会从公司打电话来确定我们到家了没。不管公司有多忙,也会常抽空陪我聊天,了解我在学校发生的事,了解我心中的感受,让我有一个诉说心事的的对象。
犯错事是我的专长,妈妈不会打我,也不会骂我,只告诉我这样做事不对的,希望我改进。 甚至有时候我根本就是成事不足,败事有余,她还和颜悦色的安慰我,让我知道下不为例,改进就好了。
我常让她伤心难过,但是她总是不出声的默默承受,让我感到心疼。她坚持她的原则,她努力的教导我,她更不放弃希望,觉得人总是会犯错,给我机会改过。
她曾说过,她最大的愿望就是我平平安安的长大,开开心心的学习,快快乐乐的玩耍。不管我聪不聪明,只要我很乖很健康,她就会很高兴。
我的妈妈在我心目中有如慈祥和蔼,开朗美丽、勇敢的女强人,是我最爱、也最心疼的人,也是一个几近完美的人,更是最爱我也最照顾我的人。她真是我无可取代也最伟大的妈妈。