我爱的人作文450字
如果你要问四(1)班最爱说话的是谁呀?他们肯定会告诉你,就是那个张恒鑫!对了,我就是张恒鑫。我个子矮矮,在班上却算是个比较厉害的人物。
最厉害的还是我的嘴巴。我似乎天生下来就喜欢说话,课堂上嘴巴总闲不住。就我这张嘴巴,让老师是又爱又气。很多时候老师提问,我往往是脱口而出,张嘴就能答得上来,而有的同学还没回过神来呢。当然,我的成绩是名列前茅的。但我没法管住自己,有时还会乱说话,惹得同学哈哈笑,气得老师皱眉头。就连考试测验,我的嘴巴也没办法闲下来,老师都拿我没办法。我知道这不太好,但我也不知怎样管住自己的嘴巴。
我的嘴巴没少惹老师生气,而且我的调皮捣蛋也常让老师和妈妈操心。在学校经常跟班上的男同学追逐打闹,没少受点皮肉之苦,回到家可没少挨妈妈的责骂。不过爸爸倒是挺疼我,我在他心目中可是个醒目仔。