我爱的人作文450字
我爱妈妈,小时候是妈妈把我带大;我爱妈妈,小时候是我一次次听着《世上只有妈妈好》这首歌在妈妈怀抱中入睡。
我想说:“妈妈,我真的对不起您,我也许不是您最满意的女儿,但我还是想在妈妈怀抱里睡觉;妈妈对不起,我也许不是您最满意的女儿,但我还是想变成您的心肝宝贝。”
我真的爱您妈妈!我喜欢您为我生下一个弟弟,他天真可爱,我很喜欢。弟弟,我也爱你。我哭时,你已经知道拿餐巾纸来为我擦泪。妈妈,那次弟弟得了细菌感染去了中医院,医生要给弟弟打针时,他哭着要回家。我对弟弟说:“弟弟,我想陪你哭,但哭是没有用的,你要坚强。”
妈妈,我爱写作、钢琴和画画,我喜欢的事您就让我学吧!妈妈,我爱您,我爱您是真心的,就像老鼠爱大米。
泰戈尔写过,“我愿做一个更夫,在黑夜里追逐影子”。我想把泰戈尔的诗句送给您。我也想做一个更夫,每天追随着您。我会好好学习,天天向上。
妈妈,我爱您!如果您能看到这篇作文那该有多好啊!我爱您妈妈!我真的很爱您,我想为您做很多您喜欢的事。