我爱的人作文450字
吾有一表妹,姓吴名韵玮,甚淘气,让吾又爱又恨。
表妹有一头乌黑的柔顺的直发,一双灵动的大眼睛,一张甜甜的小嘴,高高的鼻子,唯一美中不足的就是皮肤有些黑,因故,吾赐其名:小黑妹。表妹听后,暴跳如雷。
表妹每次来我的家里做客,她总会用她那甜甜的小嘴发出甜甜的嗓音,叫我声:“姐姐。”这下可把我甜到心里去了。
每当她想玩什么玩具时,也总是姐姐长,姐姐短的,我心中的自豪感就好像飞越了一个质的变化,就像吃了蜜一样甜,不管她提的是什么要求,我立马二话不说,就答应了。这时候的表妹,我真喜欢她。
可是,好景不长,表妹就化身霸道总裁了。听!“去把那个玩具拿给我,快点!姐姐,把那些恐龙折了,我要给它们排排队。把所有玩具都拿过来给我,我要给它们办家家……”哎,我是有苦难言啊,谁叫她是我表妹呢!最重要的一点就是如果我不服从表妹的命令的话,她就是使出她的必杀技——哭!惊动了爸爸妈妈,还会有一顿不分青红皂白的骂,或者表妹会使用“九阴白骨爪”,把我挠得不得不服从她的命令。总而言之,我是哑巴吃黄连——有苦说不出!
哎,表妹,那个让我又爱又恨的人!