爱的滋味高一作文800字左右
爱如一杯温热的开水,在我们寒冷的时候,是他给我们送来暖和,爱如一汪清凉的山泉那一口口清甜可口的泉水,滋润我们的心田爱如一颗颗糖果,香甜可口的甜润着我们的心扉。
爱是什么?那一次我终于知道了。
我说道“妈您这是干什么呀?”
妈妈吞吞吐吐地说道我看今天这么冷怕你感冒,所以给你送双鞋过来。
妈妈看我这么冷,立刻就把鞋拿出来给我穿上的时候,就在这时我的心头涌上一股热流原来冰冷的脚立刻变得暖和,我被着爱给温暖了。
唉,就是无处不在,只要你有一双发现爱的眼睛。