爱的滋味高一作文800字左右
我曾经在医院的漫漫长廊中,静静品尝着爱的滋味。
我就这样晕了过去,再次醒来时我已经是在医院了。我从床上爬起来发了疯一样地跑出去,问人家爸爸在哪里。透过重症监护室的玻璃,我看到了那个边开车边转头来看着我笑的父亲,那个在危急时分不顾一切扑向我的父亲,那个我以为永远都不能再见到的父亲……爸爸就这样躺在床上,一动不动,脸庞熟悉又陌生,我就这样盯着爸爸,不知不觉已经是黄昏了,对面楼上反射过来的夕阳映照在爸爸脸上,这一刻的爸爸真好看!
在医院的漫漫长廊中,我像雕塑一样站了好久好久,静静品尝着爱的滋味。