冬季写景作文350字
冬天是一个枯燥的季节,人们的心情也随着这个枯燥的冬天也变得枯燥无趣。花草都脱掉了绿衣,披上了一身枯黄的衣服,树木的帽子也掉了,换上了一个光秃秃的发行型。但是,在这枯燥的季节里还有一些乐趣呢!你看,那片雪地上的孩子们在那正玩耍呢!他们玩的多么开心,每个孩子脸上都充满了天真灿烂的笑容,我真不知道用什么词语才能形容他们内心发出来的快乐。
冬天,在农村没有什么景色,只有一片又一片的雪地,对于大人来说,这就是来年丰收的前兆。而对于孩子们来说,这就是快乐,就是乐趣。没有说再见就悄悄地走了,凝视季节的小路,背影是你唯一的赠物。当初你递过的苹果,没有颜色,也许是一种美丽的错觉,我不该咬那口绿色的红晕,而将满口的香甜随意丢弃路边,一直长成如今的幼芽。
如今,一个冷冷的冬季,走在这条小路上,尽管天空没有飘雪,但那挥之不去的的感觉让我伸出双手,把雪花一片片接住。
幼芽已经长成大树,满树的银花,犹如走过你的窗前,那抛来的脉脉的笑意。
爱没有错,季节没有错,只是忧郁的歌声使我想到夕阳。在季节的栅栏边,你的灵魂是冬天的肢体,上面落着美丽的雪片。长久谛听的人,属于流雪,生命和谐而神圣。雪,冬天的雪,纯洁的雪,淌过高山,跨国山谷,灿烂的阳光亲吻着你透明和不透明的肢体。种籽在根须间蜕变,季节在凝眸,天空在变换着色彩,慢慢的雪流泪而脉脉的笑意。
爱没有错,季节没有错,只是忧郁的歌声使我想到夕阳。在季节的栅栏边,你的灵魂是冬天的肢体,上面落着美丽的雪片。长久谛听的人,属于流雪,生命和谐而神圣。雪,冬天的雪,纯洁的雪,淌过高山,跨国山谷,灿烂的阳光亲吻着你透明和不透明的肢体。种籽在根须间蜕变,季节在凝眸,天空在变换着色彩,慢慢的雪流泪而去,但永恒的视野无比惆帐起来。