冬天来了!冬,像一位爱干净的小女孩,浑身雪白,连幕布也由金黄变得雪白了。冬,戴着雪白的绒帽,浑身穿着白色的绒衣裤,脚上穿着一双白皮靴,就像一个可爱的白绒球一般。她用胖乎乎的小手,指挥着雪花向大地飞舞,去清除那里的污垢。雪花们听从冬的指挥,舞动着美丽的六角形身体,飘落在大地上。不一会儿,大地便白茫茫一片,成了白雪的世界。寒冬三月,鹅毛大雪从天而降,笼罩着大地,万物都覆盖着洁白的雪花。整个世界都是白茫茫的一片,人仿佛在九天之上。
我喜欢冬天献给大自然的一切东西,因为它献出的东西是那么纯洁、美丽。每当下雪的时候,仿佛一层窗帘把春城罩起来,一会儿,整个春城就变成一个粉妆玉砌的冰雪世界。一座座高楼大厦,仿佛童话中的水晶宫殿。松树上挂满了白雪和冰条,亮晶晶的,在阳光的照耀下,放出了五彩缤纷的光芒。
冬天的雪花是奇异的。它们每一朵都是一幅幅精美的图案,风姿各异。有的像一颗闪闪发光的小星星,有的像六把张开的小伞等等。真是千姿百态!
我爱冬天,冬天真美啊!