月夜慢慢爬上树梢枝头,一轮圆月悬挂在孤零零的黑暗上空。乌鸦不安的叫着,仿佛即将发生什么事。
迷宫式的深林,突然闪过一个飞快的黑衣身影,脸上戴着一张面具,惨淡的月光照耀下,隐隐泛着银光,细看之下,黑衣人的手里紧握一把长剑,正奋力的追干着什么。忽然,深林上空传出一声凄惨的尖叫,过后,便是死一般的寂静。月光下的一片空地,一个身子正倒在了血海里,而头颅却滚到了另一边,黑衣人站在死者面前,透过面具可看出黑衣人杀人后可怕的冷静,高挑的身材,随风微微飞扬的黑发,可以推测是个女子。黑衣人用剑飞快的挑起地上的头颅,手疾眼快的装进了一个不知什么时候已经准备好的黑袋子,没作逗留,黑衣人两三回功夫就离开了深林,虽也不知道发生了什么事。
浮云客栈。
慕小辰和慕小灵正蜷缩在床上睡得香,门开了,慕映雪走了进来,她身穿着一件黑色外袍,手提个黑带和一把剑,没错,山林里的杀手就是她了。
慕映雪,是出身在十大家族之一排行第三的家族慕家的千金大小姐,是仙云大陆的八大美人之一,位居第三,不仅家世好,貌美如花,而且还拥有少人知的三世绝世武功。