天才作文300字
我的同桌是林伟强,有着圆圆的脑袋,一双水汪汪的眼睛,一张能说会道的嘴巴,长着一双粗糙而又肥胖的手,肚子鼓鼓的。别看那九十几斤重的身体,可他还是一个“画画天才”。
当我和林伟强做同桌起,我就知道了他的一些习性。
1、每次不管上什么课他都会画画;
2、十分的诚实,从来不会说谎话;
3、很会开玩笑。
“画画天才”这个称号可不是浪虚名的。有一次上信息课,信息老师看我们打字不熟练,就让我们画一张键盘自己练习打字。于是,信息老师百度了一张键盘的图片,让我们画了一节课。我只画了半张,转头看了看林伟强画的键盘,吃惊地叫着:“啊!林伟强你画的太牛了,跟我家的键盘一模一样,还把电脑屏幕给画出来了。你是怎么做到的?”林伟强说:“键盘,我是凭自己的记忆力画的,屏幕自然画出来的。不知为什么画完键盘就忍不住想把屏幕画出来。”在我惊叫的同时,很多人都围了过来,都大声地说:“你是怎么做到的?快教教我们,不教的话那就帮我们画吧。”林伟强听完这句话一溜烟就跑进了男厕所躲了起来,并把门关上。有的人还撞在了门上。
上课铃声响了,林伟强迫不得已出来了,并帮他们一一复制了一张键盘。一转眼,下一节信息课又到了,大家都拿出了自己画的键盘,有的还是找林伟强“复印”的。信息老师看到了大家画得几乎一模一样,就问原稿在哪里,林伟强拿着画站了起来。老师走过去拿起了这张画说:“从这张画可以看出这个人的人品是怎么样的。”“画画天才”这个称号就是由此而来。