天才作文300字
我们班有一个美术天才——韦同学。她既是一个美术天才,又是一名乐于助人的同学。她身高跟我差不多,1米40厘米左右,她的头像一圆圆的皮球,眼睛像两颗圆润的珍珠。
有一次,我们班的李同学受到了别人的欺负,韦同学和李同学的关系特别的生疏。那是因为李同学的画的画被别人撕坏了,她低下头闷闷不乐。韦同学走在李同学的位置旁边问道:“李同学你怎么了?”李同学说:“我被人欺负了,并且我的画也被他撕坏了!”韦同学一听,顿时就对李同学说:“别伤心。”韦同学见其地上的画的碎片,用透明胶布小心翼翼地把李同学的画贴好了。
班上报栏里的画已经褪色了,韦同学为了让校园里的检查组的人看见我们班同学新画的画,就用了一天的时间画了一幅素描画,贴在报栏里。检查组的人看见了,都说:真漂亮!韦同学为班级做事的精神,真值得大家学习。
还有一次,校园里举办了一次美术手工比赛,只能用一天的时间来完成这个美术作品。结果我和韦同学还有几个同学得了“diy”校园美术奖状。
韦同学真是一个美术天才啊!你的想象度么丰富,你热情助人的品质也值得我们学习。