今天下课时,我、彭昶、郑佳沐三个好朋友一边走出教室一边讨论着玩什么好呢?沉默一会后,都异口同声的说:玩大力士吧!我们想都没有想就说:好,我们迅速的来到操场,规则是先三人同战,分出胜负后再两人对决,谁先把谁压倒在地10秒,谁就赢。
经过对决后,我和郑佳沐先来,经过一翻决斗后,我把郑佳沐压倒在地,1、2。10,同学们都一同数着时间,耶!10秒过了,我胜出了。接下来,轮到我和彭昶对决了,我用同样的办法想从后面把他扳倒,但是失败了。我又从侧边想勾他的脚,也没有成功,却被他抓住了我的手跑了一圈,我被他甩倒在地上,他又迅速的压着我。
同学们同样一同数着1、210,10秒过了我没有反击,我输了!我一边爬起来一边对他说:哎,连我的这两招都赢不了你,我认输,你真厉害。比赛结束了,我们三个好朋友都伸出了友谊的手,拥抱在一起。
叮铃铃上课铃响起了,我们一起拉着手跑向教室,一边跑一边大声的呼喊着友谊第一,比赛第二!