大家好!
今天是一个特别的日子,因为这是我们最后一次聚集在我们的母校,向辛苦培养我们的学校领导、老师们致以最衷心的感谢!谢谢您给予我们一生享用不尽的智慧和力量!在您关爱的目光中,我们走完了初中生活,也将走进未来更加灿烂的人生。
三年前,我们的教学楼刚刚落成。懵懂的我们怀揣着好奇与欣喜,一边学习,一边劳动,一边收获,一边播种。校园里的每寸土地都遍及了我们的汗水和欢笑。
弹指间三年过去了,在这三年的时光里我们哭过,笑过,痛苦过,也淋漓尽致的挥洒过。
我们将带着母校的精神从这里启程,去创造我们的人生,谱写我们的未来!最后祝我们的学校明天更加灿烂,更加美好!
谢谢。