小学生作文我的爸爸300字
我有一个很好的爸爸,他是做消防工程的,他今年36岁,不高的个头,乌黑的头发,偏瘦的身材,全身都是肌肉,但看上去很精神。
我的爸爸工作很忙,每天早出晚归,尽管他很忙,爸爸对我的学习一点都不放松,只要一有时间就检查我的作业,经常教我不懂的题目,还带我去图书馆借书。
我的爸爸有时凌晨三四点才回来睡觉,早上坚持七点起来,开车送我和妹妹去上学,爸爸的眼睛努力睁开着,才睡了几个小时就要送我们去上学,送完我们后,就要去做事了,晚上要很才能回来,爸爸虽然没有时间经常带我和妹妹玩,但是这已经让我很开心了。
爸爸有一次去海南有事,要在那里住一个星期,我心里想:要在那里那么久呀!爸爸每天都会跟我们视频通话,爸爸从海南回来的那一天,他要坐船才能回来,他视频通话让我们看看船是什么样子的,我看见爸爸坐在一艘庞大的船上,我很兴奋,我爸爸终于可以回来了!回来的时候还在海南买了礼物送给我,我很开心,爸爸是多么的辛苦呀!我应该感谢我的爸爸,对我无私的爱和关怀,这就是我的爸爸。
爸爸您辛苦了,我爱您,祝您父亲节快乐!