小学生作文我的爸爸300字
记得有一天,我的爸爸生病了。妈妈说:“我们今天别去上班了,去医院看一看吧?”可爸爸却说:“我今天不去,又会白白搭上几十块的费用,再加上看病,又要几百块钱,什么时候才能挣回来呀!我就不去了吧。”晚上回到家,爸爸发了高烧,妈妈带爸爸去医院。
这时已经是黑天了,外面还下着蒙蒙细雨,再加上外面路不好走,足足一个多小时才到医院看上医生。医生说:“幸好来得还不算晚,要不然病情又会加重的。”
在医院打了一个星期的针,爸爸渐渐康复了。
爸爸又开始了更加紧张的工作,好像他要把有病的损失补回来似的。我暗暗为爸爸的身体担心。