亲爱的电脑大叔:
你好!这几年非常感谢您。在我孤单的时候给了我陪伴;在我伤心的时候给了我愉悦;在我烦恼的时候给了我轻松;在我绝望的时候给了我力量。你无时无刻不在我身边,让我感到非常温暖。你的身上有着许多奇妙的东西,让我在您身体里探索着。
这不,最近我发现了一件事,自从我在商场里给你选购了一条“锁链”之后,你变了许多。ie浏览器、腾讯qq、优酷、百度搜索、4399游戏等匆匆从你身上出来,这使我非常开心,因为我又有新的东西可以玩了。
是大叔您给我带来的伤害吗?为了玩电脑,我不顾学习,不顾身体。现在回想起来,我真是傻。
不止我一个人,也许会有其他人对你产生反感。大叔,你是个好人,我不希望你变成一个坏人。
知错就改吧,大叔。
祝你能改回来。