auto:
别人都这么叫你,不是吗?你好,不对,你最近一直都不好,还是别问候了。最近的你一蹶不振,还没有从小高中解脱出来吗?不是已经告诉自己xxx距离已拉开,过去的就让它过去吧。xxx可是你似乎一点也没振作,每次只是看见你踩着月光回宿舍,影子拉的老长。
你现在后悔了?考过了就吸取教训,把失败当做下次成功的开始,不要再沉沦,勇敢地去面对。平凡庸庸碌碌不是你的形容词,你必须去拼搏,挥剑一斩群雄。
听战斗的号角已经吹响,鼓声隆隆,与对手狭路相逢,即使对手都么强悍甚至是天下第一,明知不敌,也要亮出自己的宝剑,即使倒在对手的剑下也虽败尤荣。
auto:你要用自己的行动去证明你能笑傲到最后,笑傲六月,笑傲人生!
该说的也说了,自己好好想清楚,每一条路都是自己选择,自己走的。是告别昨日,走过今天,奔向明天,还是堕落,你自己决定。不要让我失望,随时找我,我寄居在一个叫auto的小女孩的心里。
你的朋友:xxx。