秋季运动会日记二年级
星期四一大早,我兴高采烈的让妈妈送我去参加学校举办的运动会。
我们排好队,来到老师指定的位置坐了下来,等待着将要开始的比赛。虽然我不是运动员,可是我的心里也非常紧张,我还要为运动员加油助威呢!
第一项比赛是接力跑。马上就要开始了,我的眼睛一眨不眨的盯着操场上的运动员们。“啪”的一声,运动员们像离弦的箭一样冲出了起跑线,我们大声的喊着:“二八班,加油!”。
那边的垒球比赛也很精彩,我们班的张潇豫表现得也很出色,得了第四名。
运动会上还有跳高比赛、跳远比赛……。
这真是一次又快乐又紧张的运动会。
我们学校每年的秋天都会举办一次运动会,每到这个时候,就是全校师生最兴奋的时刻了。
学生们在运动会举办之前的一个月,就会在班主任老师那里报名自己想参加的项目,然后就开始用一个月的时间训练了。每天的清晨,都能看到操场上有很多人在跑步,足球场角落里的沙地上,有人在练习跳远,还有的班级在一起练习齐心协力跑,一副热火朝天的景象。
到了比赛的时候,各个班级都聚集在操场上,有人去参加比赛为班级争光,有人在一边作为拉拉队员给他们加油助威,青春的光芒在这个操场上闪耀,激情的火花在这个操场上燃烧,水阔凭鱼跃,天高任鸟飞,大家都在运动会上努了劲儿的为班级争光添彩。
这就是我们全校师生为什么喜欢开这个一年一度运动会的原因。
今天下午我们在操场上举行了一场激烈的运动会,比赛的项目有:拔河、接力赛。
我们排着队来到操场上,先是举行开幕式,开幕式完了以后运动会就正式开始了。首先比的是接力赛,尹若宇在接力赛里最引人注目,她跑得像风一样快,真厉害!让人高兴的是我们班得了第一名。
过了一会,接力赛完了,休息了一下,就该拔河比赛了。在拔河的时候,前两局对方就像一块巨石纹丝不动,我们使出了全身的力气,终于把他们拉到了线的对面。但在总决赛的时候,对方却把我们一下子拉到了白线的对面,然后我们输了。回到教室我们抱头痛哭,老师都被我们感动了,还请我们吃了雪糕,同学们吃完雪糕后精神恢复了许多。
我喜欢运动会,所以我希望学校能多开几次这样的运动会。
啊!我们盼望已久的秋季运动会终于召开了,有各种各样、丰富多彩的项目。
运动会那天,我们全校师生个个精神抖擞,走到操场,坐在椅子上观看表演。先是高年级的大哥哥骑着自行车在操场上转了一圈,我也会骑大自行车,我也想上去表演一下。接着是中年级同学的溜冰表演,啊!他们滑的真好呀!我好佩服哎!最后是滑板车和老师拔河比赛,我们都为老师们加油呀!我们为那方加油的老师胜利了。我们欢快的跳了起来。接下来是广播操比赛,我们二年级的同学纷纷跑上操场,做操了,我们都做了起来,我很紧张,害怕做错,一会儿做完了,我们再次跑回自己的椅子上,坐好,准备散会。
在这个运动会里,我们开心得不得了,沉浸在运动会的欢快和喜悦之中。期盼着下一次运动会的召开。