这个星期四和星期五,我们学校要开运动会。我参加的项目有,60米跑步,有合作运水,有赶小猪,还有抱球接力。
运动会开始了,首先我比赛的是60米跑步。我和同学们一起站在了起跑线上,只听到一声枪响,我就飞快的向前冲,可是我就冲不上去。还是旁边的同学真的跑的太快了,我用了所有的力气,结果我跑了第三名。
接下去我比赛完了所有的项目,对于今天的成绩我感到还是不够优秀。同学们比赛的可开心了。
今天是星期四,是我们学校的第十二届运动会,我心想:“啊,好激动啊!”。一下去,我就感受到了体育的气息,一棵棵挺直背的大树给我们加油。
一开始的是60米和100米,我们都拿了几次第一。令我难忘的是200米的我们班的张家乐同学,他忍着脚上的疼痛,发令枪一响,它像箭一样冲了出去,到了最后时刻,他飞快的奔向终点,竟拿了第一!
今天我们拿了很多第一,希望下次也一样!