高中母爱的作文800字
张红的母亲得癌症去世了,原来活泼可爱得张红一下子变得少言寡语了,人也消瘦了好多。所以,我就暗所以,我就暗暗下定决心一定要好好学习,帮张红找会母爱。
先开始,我上网查资料,知道克隆技术可以使人死而复生。克隆是由一个个体经无性繁殖所产生后代的总称,也可以是指用其它方式产生无性繁殖后代的技术。我兴奋不已,就赶紧到图书馆找到了有关克隆技术方面的书籍钻研,整天沉浸在书堆里如饥似渴的吮吸着知识的养料,有时连吃饭都忘记了……在研究克隆技术的过程种,我用死去的小动物做试验,复活率是95%,为了提高成功率,我找了一只与人类体积差不多相等的动物进行克隆,在13小时后试验成功。成功率稳步上升。终于,功夫不负有心人,我在10年后获得了“克隆专家”的称号。
我的克隆技术终于圆满成功了,可是我突然想起了其他的没有母亲的孩子,就又进行了研究。可是要克隆那么多人,会浪费时间的,我要研究一种快速克隆的方法。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像快宝……”