写人作文500字妈妈
我有一个干活麻利,双手灵巧的妈妈。我称她为巧手妈妈,我今天就给大家讲一下有关我巧手妈妈的事情。
妈妈包的饺子那才叫美味呢!妈妈揉好面,然后做成又细又长的形状,切的一小节一小节的,然后把一小节擀成面片,里面放一点馅儿,对折双手一捏饺子就做好了,做好后倒进锅里煮一煮,煮好后碗中倒些醋、盐、调料,用筷子夹一个饺子沾点醋,咬一口香喷喷的,好吃极了!
我的妈妈还会做衣服,妈妈做过许许多多的衣服,她做的衣服有给自己的、有给我的、还有给别人做的。妈妈手巧能干,给自己做了个小裙子,穿上配着一件上衣简直好看极了。妈妈给我做了一件十分好看的短袖,穿上非常凉爽,我特别喜欢妈妈亲手给我制作的衣服,妈妈只要坐在缝纫机前做一天,就能做出一件新衣服,像变魔术似的,简直是太厉害了,妈妈的朋友只要衣服有点不合身,就拿来让妈妈改一下,妈妈真不愧是做衣服高手啊!
我十分喜欢我的妈妈有这样一双灵巧的手,我觉得没有人能够比得上妈妈的一双巧手,我有这样的妈妈而感到无比的自豪。