写人作文500字妈妈
妈妈有一头乌黑的卷发,一张红润的脸蛋上嵌着一双明亮的眼睛,光滑的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴,这张嘴巴不知做过多少次精彩的演讲。
妈妈是个职业女性,特别注意自己的仪表,每天都精心地搭配自己的服饰,化点淡妆再出门。妈妈说,仪表得体是对别人的一种尊重。
妈妈很敬业,而且硕果累累。作为信诚人寿保险公司的经理,她敬岗爱业,每天早出晚归,回报她的是难以计数的奖杯和荣誉证书。20xx年,妈妈还荣获“全国抗非典先进个人”的光荣称号。
妈妈还是个非常孝顺的人。无论多忙,都会挤出时间陪爷爷奶奶、外公外婆去旅游或吃饭。有时间还帮奶奶或外婆摘菜,跟爷爷或外公作诗聊天。
妈妈的优点太多了,如果让我夸妈妈,我会这样夸:妈妈是个好女人、好女儿、好儿媳、好妈妈、好朋友。
妈妈是我的骄傲!