我的弟弟写人作文450字
我有一个弟弟,他的名字叫孙赫景,在xx读二年级。
孙赫景,长的虎头虎脑的,一双不大的眼睛却炯炯有神,两条淡淡的眉毛使他看起来像武侠片里的“白眉大侠”,真是好笑。圆圆的鼻子下面,是一张标准的“馋猫嘴”,说它标准,是因为它两边微微向上翘起,还真挺像个小花猫,更主要的是他特别的贪吃。
弟弟说起话来语速特别快,而且说出的话也使人觉得非常好笑。用妈妈的话来说,他整个就是一个“爆豆子”。
弟弟说出的话可经常会闹出大笑话来。一次,大舅来我家,我说:“大舅好。”大舅点点头。这时大舅看到了跟我一起玩的弟弟,便对他说:“你还认识我吗?”弟弟说:“不认识了。”于是,我告诉他应该叫大舅,它才恍然大悟。大舅要走了,我说:“大舅再见。”弟弟也跟着想说“大舅再见”,谁知,他此时竟误说成了“大哥再见”,笑得我当时眼泪都出来了。哎!弟弟,你就是爱搞笑!
弟弟还非常的贪吃。中午时分,我们去饭店里吃饭,要了炸大虾、红烧肉······。弟弟正好喜欢吃肉,于是,就敞开肚皮大吃特吃起来,眨眼间一大盘的红烧肉全下了肚,看得我是目瞪口呆,紧接着又是一盘拔丝奶豆腐,哦,还真是海量啊!
他吃完了饭,就立刻要我陪他出去,我问他为什么,他说:“我现在一看见这些菜就想吐。”没办法,我只好陪他出去了。弟弟!“食适可,勿过则”啊!
你们说,我这个弟弟是不是很有意思?