我的弟弟写人作文450字
我的弟弟,小我几岁,所以,在我的眼里,他总是特别的小,总是长不大的感觉。
记得小时候,流行一种禽流感,大家都有点恐慌,弟弟更加恐慌。一听说人也要打疫苗,弟弟立马会拉着老爸陪他去打疫苗。平时,只要稍微有哪里不适,弟弟都会第一时间求助老爸,让老爸第一时间带他去看医生。
有一次,他在学校跑步回来,腿疼得走不了路了,在我们看来很正常的事情。可是,我的弟弟觉得这是特别严重的事儿,很有可能会导致双腿瘫痪,说什么也要陪他去看医生。老爸带他看了村里的医生,说是没事。没想到,夜里竟然肿了起来,弟弟吓哭了,嚷着被带到了大医院。
我们都说弟弟怕死,他确实很怕死,下雨打雷时,他竟然为了不被雷击,将电子手表给提回家了,一回来还觉得自己做了一件特别理智的事情,在我看来,弟弟就是没有长大,或者是长不大的孩子。
就在我以为他没有长大时,他渐渐的长大了,现在,他会记得每一个人的生日,偷偷的准备礼物,偷偷的祝福,回家也会主动的帮忙做家务了,身高仿佛也是在瞬间窜到比我高几个头了,连喉结都那么男人了。
时间真的好快,那个我一直以为长不大的弟弟,现在,真的长大了。