假如我会变想象作文300字
假如我会变的话,我想变成一朵云。
如果我是一朵云,到了炎热的夏天,人们很热都呆在家里吹空调,或出来买冰淇淋吃,我就可以用自己的身体挡住炎热的阳光,让人们不那么热,也没那么燥热。因为夏天我们被阳光照射心情都会被影响,让我们变得很烦,只要我挡住了阳光,让阳光不照射到人们身上,让他们的心情变好,不那么烦躁,让不喜欢夏天的人们感到凉快。
如果我是一朵云,我会为干旱地区降雨,让他们能喝到水,让开裂的大地能重回以前的松软,让干涸的小溪、小河能够再像以前一样叮叮咚咚的唱歌,让里面的小鱼儿也能开开心心的跳舞,让每个人脸上都挂满笑容。
如果我是一朵云,我就可以环游世界,作一次环球旅行。我还可以去远近闻名的国家玩。
如果我会变……