亲爱的各位考生:
当你看到我们的时候,大约应该是在冬季。为了追求艺术的梦想,为了家人期望的目光,你们都背着画夹或拿着音乐器材,在冬日的寒气中奔走在陌生城市的大街上。桃园教育的全体教职员工轻轻地向你道一声:“在外求学的日子里,你们要保重自己”!
你们要接受“专业考试”的检验,还要面对“六月高考”的洗礼。当许多同龄人还在父母的呵护下,享受着单纯的校园生活时,你们却背井离乡,在陌生的城市里孤独地追逐着自己的梦想。但为了追求心中艺术梦想的华丽绽放,你们义无反顾地跋涉在这条注定艰辛的路上!
艺考,这条昔日通向神往大学的捷径,如今已布满荆棘。随着艺术类报考人数逐年增加,艺术高考的门槛也在逐渐增高。这意味着如果要考取一所理想的学校,考生需要凭借一份更优秀的成绩单,包括专业课和文化课。虽然艺术考试要求的文化课分数相对低一些,但是文化课始终是你们的致命伤,特别是近年教育部新规对文化课提高了门槛。不少艺考生的专业课成绩在全省统考或艺术类高校校考中名列前茅,文化课高考成绩却亮了红灯,最终名落孙山,这令我们惋惜不已。
你们背负着家庭的期待,负载着文化课的压力,还要期望普通考生的理解。艺考一结束,你又得马不停蹄地赶回原学校,投入到文化课的学习中,这时所剩的复习时间也就只有三个月了,文化课考生们基本上已经完成了一轮文化课复习,而你们却要拾起久违的文化课课本。“万丈高楼平地起,牢不牢固看地基”,从哪儿开始?怎么复习?你们的心里打上了无数个问号!你的梦想从何实现?父母的唠叨,老师的责骂,同学的耻笑,一切的一切都让你身心俱惫。
桃园教育艺术生高考文化课辅导中心将为你解决了所有文化课的难题,桃园艺术生文化课高考辅导中心专注艺术生文化课高考培训五年,我们为艺术生文化课高考打造了一套完全属于艺考生自己的学习体系,让你们在桃园的三个月文化课冲刺集训过程中,夯实基础,提高应试技巧,从而在高考文化课考试中脱颖而出。为了高考,你们一直奔波在路上。以前你是孤独的,但从你进入桃园教育艺术生高考文化课培训学校的那一天起,我们将会陪着你走过人生中最重要的历程,陪着你一起走向成功,排出你的烦恼,分享你的喜悦!我们相信六月,你一定会笑得最灿烂!
请相信自己,也请相信我们——桃园艺术生文化课高考培训学校。选择桃园,选择成功。最后,桃源教育希望各位考生,妥善安排好自己的时间、精力、调整好心态,发扬“迈小步,不停步”的恒心和精神,见进步而不骄,遇挫折而不馁,竭尽全力,实现好心中的梦想!
xxx。
x年x月x日。