不想长大的作文
我不想那么快长大。我宁愿做一个什么都不懂的孩子,安安静静地趴在窗前数着星星。
我不想那么快长大。我宁愿做一个调皮鬼,将家里搞得天翻地覆,没有落脚的地。而自己心里却兴奋无比。
我真的不想那么快长大。
如果我长大了,我是否还会有那颗充满童趣的心,去望着天空,孤独地注视着自己的星座?
如果我长大了,我是否还会有那份自由洒脱的情怀,将玩具痛快的拆碎?
没有了,一切,就都变了味道了。
我只是个孩子,我什么都不懂,但我活得快乐。我不需要为这个操心,为那个哭泣,因为我还不懂,一切在我眼里,都没有悲伤可言。
我只是个孩子,我什么都不懂,但我活的舒坦。没人会烦我这个孩子,也没人会找我谈这谈那,我想吃什么,自有人为我准备,我想做什么,自有人替我做好。
我喜欢在阳光下的小小的自己。我喜欢漫步在野外,倾听花开的声音。
我喜欢用自己拙笨的双手,来画下属于自己的心情。我喜欢用自己幼小的心灵,去感受,这个世界上最美的天籁。
长大了,我还会喜欢么?
别人说我幼稚,我笑了,难道每天冷冰冰的,成熟的,就会快乐?我真的不想那么快长大,因为,我还想快乐一下。