今天,我在姨婆家和小伙伴一起做游戏,突然,传来一阵嗡嗡嗡的声音,我立刻变成了一个超级侦探,打开千里耳,眼观六路耳听八方,寻找声音的源头,终于在木板和墙的交叉点上找到一窝黄蜂。
抖动。一群黄蜂在他头顶盘旋,吓得他把床单紧紧裹在身上,可是寸步难移。这下,斗牛士变成了僵尸。他大声喊黄蜂来了,然后猛地扯下床单连滚带爬地逃了回来。这时。我跳出避难所,举起金箍棒,对着蜂窝一阵狂轰滥炸,吃奶的劲都用上了。我们使了十八般武艺后,蜂窝终于掉到了地上。
等到侦察兵都飞走了,我迫不及待地捡起地上的蜂窝,里面有许多幼蜂:有的把白胖胖的身子扭来扭去,有的已经长了翅膀准备越狱。我们找来镊子,小心翼翼地把它们拔出来放进盘子里。
到晚饭时,汕炸黄蜂黄澄澄的,让人垂涎欲滴,一阵阵香味迎面扑我的口水早已飞流直下三千,赶紧品尝一口,香香的,脆脆,叫人越吃越爱吃,真是人间美味来迟的啊!