今天,写完作业之后,妈妈让我打扫一下房间,无意间我看到了小学的同学录,我小心翼翼的拿了出来,轻轻拍去了灰尘。
尘封已久的同学录,翻阅数遍,寻找往日落下的笔迹,是那么陌生,却又那么熟悉,昔日同窗,今日各奔东西,各自都去寻找理想的归宿了。
六年了,很多人的名字已经渐渐的模糊了,六年了,很多人已经渐渐的失去联系了,六年了,一切变得那么陌生,六年了,我们都变了么?n年之后,某天我们走在大街上,两两相遇,是否还会记得彼此,n年后,是否还记得青春少年时一起走过。
往日不堪回首,未来一片迷茫,好想就此止步,时光列车却不曾停留,一路风景迷人,却都是过眼烟云,消纵即逝,问君何处是归宿。
想念以前的生活,无忧无虑,自由自在,想念以前的朋友,充满活力,充满激情……可是,一切就这样突然而去,恍惚自己的灵魂,被一瞬间抽走一般。