今天清晨,我早早醒来,睁开双眼,东瞧瞧,西看看。发现爸爸妈妈还在梦中呢。
我坐在椅子上,抓抓脑袋:昨天妈妈不是买了我几个月才只能吃一次的零食?是芒果干、饼干、山楂?对!是我梦寐以求的山楂条!非常美味,十分引人注目。我想着。
我不管三七二十一,悄悄地站起来。为了保险起见,我没穿拖鞋,蹑手蹑脚地走向房门,缓缓地拉下把手,又小心翼翼地迈着步子走向放在茶几上的一小袋零食。
哇!零食包装是透明的塑料袋:红色、黄色、蓝色、绿色、橙色……还有零食的名称,食物的样子,看起来美味可口,我有一种隐隐约约的迫不及待的感觉。
快抓到零食了!近了!近了,还有一点!啊!到了。我的心很激动:马上可以吃到山楂片了。哇我以最轻的声音,在袋子里寻寻觅觅。在哪里?快出来!我的心砰砰直跳。我碰到了,抓出来。赶紧回房间,细嚼慢咽,这味道,永远记在我心中。我一块又一块扔进嘴里,津津有味。
等我吃完,我才想到这是一种不应该的行为,虽然这次没被爸爸妈妈发现,很成功。