有趣的一天日记400字
今天,我和姐姐、姑妈、爸爸、妈妈和弟弟过了非常有趣的一天。
早上,我和姐姐、姑妈逛了扬州最有名的一条小吃美食街——关东街。
走在路上,姐姐就像是一条饥饿的狼一样,总想往小吃店里跑,姑妈没办法,先把我们领进一家很有名气的豆腐脑店,饱餐之后,我和姐姐每人带了50元零用钱,去淘小玩具。逛了大半天,我们买了些小艺术品,还有关东街的特色小吃-烧饼,果然是名不虚传,很好吃呀!
下午,我们乘着挨挨挤挤的公交车去了和爸爸、妈妈早就约好的京华城游乐场结合,游乐场里好多好玩的东西,我们玩了碰碰车、水中飞船、蹦极……惊险又刺激的一个下午,回家的路上爸爸还给我买了我最爱吃的草莓。
今天,可真是太有趣了!