有趣的一天日记400字
没想到我也是个乌鸦嘴,真是好玩。
今天是个有趣的一天,中午我们在踢足球,篮球正被我们踢,我们踢得都非常高,因为球被提到高高的天空时,总是有一种不会掉下来的感觉,像技中高难度篮球一样,相中彩票一样,像考了100分一样精彩。
我们很早来玩篮球,篮球被我们踢上去又踢上去,按理由来说,踢篮球相当于自残自己的脚。但我们这几个傻子踢得还真有意思。
我和艾长旗最糟糕,边跑边踢,没追多长时间,我们累得不行了,躺在草坪上,啊!真舒服啊!
没过多长时间又爬起来继续玩,雷玉娟来这不知道干什么,他正往回走,碰巧在跑道走着,我拿着球站在了跑道喊道:“雷玉娟,受死吧!”之后我这一脚把球踢出去,打中了她,我都不敢相信,我踢得这么准,雷玉娟对不起了,我也不知道它能砸到你。之后我又回去玩了起来。