妈妈的生日周记200字
最后,我在反面写上对妈妈生日的祝福:妈妈,今天是您的生日。在这里,女儿祝您生日快乐,工作顺利,永远开心,永葆青春!妈妈下班回来了,我赶紧把贺卡藏起来,装作什么事情都不知道,当妈妈进来时,我捂住了妈妈的眼睛,让妹妹把蛋糕房到桌上,贺卡放到旁边。我的手慢慢拿下来,随后生日歌响起“祝你生日快乐,祝你生日快乐。祝你生日快乐,祝你生日快乐……”当音乐停止时,妈妈睁开眼睛,吓了一跳,赶紧抱住我和妹妹,热泪盈眶,随即流到我和妹妹的额头上,妈妈感激地说:“我的女儿和侄女儿长大了,知道为家长庆祝生日了。”
我和妹妹贪婪地感受着妈妈怀里的温暖,我心里遍遍重复:我长大了,可以让妈妈开心了!妈妈,谢谢您让我和妹妹成长,也祝您生日快乐,永葆青春,天天有个好心情。