妈妈的生日周记200字
早晨,太阳从东方升起,小公鸡把小白兔叫醒了,它今天要到山上的花园采花。因为今天是兔妈妈的生日,它要送妈妈一份生日礼物。
哇!花园里长着五颜六色的花。有红的花,黄的花,紫的花,白的花……一朵朵花儿真漂亮啊!小白兔高兴极了,不一会儿就摘了一大束鲜花。就在这时,有只凶猛的小狐狸向它扑过来,恶狠狠的说:“小白兔你为什么要摘我家花园里的花“?小白兔的脸顿时红的像煮熟的红苹果一样,说:“今天是我妈妈的生日,我想送她一束鲜花当做生日礼物”,小狐狸听了之后,和善的说:“真是个孝顺的孩子”,那你就摘吧,小白兔说:“谢谢您”小狐狸,就蹦蹦跳跳的向家中走去。
回到家中,小白兔把鲜花送给妈妈,对妈妈说:“生日快乐”,妈妈激动的说:“真是我的好孩子”。