妈妈的生日周记200字
这周我的妈妈过生日了。所有的亲戚都来给妈妈祝福了。吃完晚饭后我们就开始给妈妈过生日了。大家围着蛋糕站成一个圆形。
妈妈打开了蛋糕盒子,哇!一个圆形的蓝莓幕丝蛋糕出现在我们的眼前,蛋糕上还点缀着苹果、黄桃、菠萝等各式水果,在蛋糕周围还竖立着一片片的三角形白巧克力。我把点燃的烛蜡插到了诱人的蛋糕上。在场的人都唱起了“生日快乐歌”,在歌声中妈妈闭上了眼睛,手往胸前一放,好像在拜佛,其实她在许愿。妈妈突然睁开眼,噗的一声把烛蜡吹灭了。所有的人都拍手叫好。
“我真高兴,谢谢大家。”妈妈笑着说。